Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Южная Корея представила свой бюджет на развитие робототехники на 2015 год

Южная Корея представила свой бюджет на развитие робототехники на 2015 год

​Полдневная Корея завершила разработку бюджета в области робототехники 2015 года в пределах $145.8 миллионов(США), гарантировав увеличение грубо на 8.3 % по сравнению с былым годом - сообщает Robotics.ua.
Южная Корея представила свой бюджет на развитие робототехники на 2015 год


Сообразно бюджету правительства на вытекающий год, составленному во вторник Национальным Собранием, бюджет робототехнической ветви был введен в сумме $145.8 миллионов долларов, гарантировав увеличение грубо на $11.5 миллионов по сравнению с прошлогодними $134.3 миллионами. Кроме того это число - также увеличение на $4.3 миллиона от первоначального правительственного плана бюджета, представленного во времена парламентского обсуждения бюджета.

Пункты бюджета:
Отдел изысканий и разработки интеграции памяти, $65 миллионов;
Постройка Robot Land $24 миллиона;
Робототехническая индустр/ия, $21.3 миллиона;
Разработка роботов и их распределение, $15.1 миллионов,
Развитие изысканий и разработок в области медицинских биороботов, $5.5 миллионов,
Бизнес-поддержка робототехники, $4.5 миллиона,
Korea Robot Industry Promotion Institute, $3.9 миллиона;
Исследовательский морской середина робототехники, $2.7 миллиона;
Интегрирование компонентов робототехники, $1.4 миллиона;
Поддержка рабочей силы в создании робототехники, $1.2 миллиона;
Разработка испытательных моделей медицинских роботов, $0.9 миллиона.
Кроме Korea Robot Industry Promotion Institute, бюджет какого снизился на $5.7 миллионов, и поддержки рабочей силы, где бюджет уменьшился на $0.1 миллиона, все другие пункты повысили бюджеты по сравнению с былым годом. Бюджет для Korea Robot Industry Promotion Institute уменьшен, потому что дудки никакого ожидаемого добавочного увеличения стоимости сооружения, сообразно строительному проекту, бюджет для поддержки рабочей силы уменьшен, потому что бюджет для парка роботов, связанного с азиатскими играми, уменьшен.

Алкая бюджет возрастил на $11.5 миллионов по сравнению с былым годом, недавно организованные найденные региональные бюджеты проекта возрастили на $14.1 миллионов, вводя увеличение в таковских секторах, будто: бизнес-поддержка робототехники, $4.5 миллиона; постройка испытательных моделей медицинской робототехники, $0.9 миллиона; развитие изысканий и разработок в области медицинских биороботов, $3.7 миллиона; постройка RobotLand, $2 миллиона; исследовательский морской середина робототехники, $1.1 миллиона, и робототехническая индустр/ия, $1.6 миллиона.

Однако бюджеты для проектов, какими братии фактически интересуются и должны поддержать, возрастили всего на $3.3 миллиона, вводя увеличение к изысканиям и разработке интеграции памяти, $2.1 миллиона; разработке роботов и распределении, $0.7 миллиона; и продвижения интеграции компонентов робототехники, $0.5 миллиона.

Во времена обсуждения бюджета суммы для вытекающих пунктов были повышены по сравнению с первоначальным планированием: развитие изысканий и разработок в области медицинских биороботов и увеличение к изысканиям и разработке интеграции памяти, всякий $1.8 миллиона; Korea Robot Industry Promotion Institute, $0.5 миллиона; разработка роботов и распределение, $0.2 миллиона.

Между тем корейский правительственный бюджет 2015 года составляет $341,272 миллиона, бюджет Министерства торговли Кореи, Промышленности, и Энергетики составляет $8,308 миллионов, а бюджет для сектора робототехники составляет 1.76% абсолютного бюджета Министерства Промышленности.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.