Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Бывший директор серии Assassin's Creed готовится рассказать о своей новой игре

Бывший директор серии Assassin's Creed готовится рассказать о своей новой игре

Бывший директор серии Assassin's Creed готовится рассказать о своей новой игре

Демиург серии Assassin's Creed, бывший креативный директор Ubisoft представил миру свою собственную студию. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, новоиспеченная студия Патриса Дезилетса(Patrice Desilets)под званием Panache Digital Games в кратчайшее времена представит собственный начальный проект.


«Моя новоиспеченная студия в Монреале: Panache Digital Games. Пообщаемся с вами абсолютно скоро!», — доложил Дезилетс на своем канале в твиттере.


Бывший директор серии Assassin's Creed готовится рассказать о своей новой игре


В мае 2013 года креативного директора серии со дебошем выгнали из Ubisoft. Прежде, в 2010 году Дезилетс уже уходил из братии в THQ, где занимался работой над проектом 1666: Amsterdam. После банкротства американской братии, Дезилетс вкупе со своей командой THQ вновь вернулся в Ubisoft — французский издатель выкупил студию разработчиков и авторские лева на новоиспеченную игру.


Будто бы то ни было, демиург Assassin's Creed длительно не замешкался на ветхом месте. После своего очередного увольнения, Дезилетс пообещал геймерам, что будет биться за авторские лева на 1666: Amsterdam — напоминает Gamebomb.ru. Доколе безвестно, чем закончилась история борьбы французского издателя со своим бывшим сотрудником. Очевидно, в кратчайшее времена луковица новоиспеченной студии расскажет о своих планах на предбудущее.

Источник: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.