Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Видеозапись свидетельских показаний Стива Джобса запретили к публикации

Видеозапись свидетельских показаний Стива Джобса запретили к публикации

Свидетельские доказательства основателя Apple Стива Джобса, записанные на видео, а также его электронные послания, ставшие доказательствами в суде, где Apple обвинялась в монополизации базара онлайн-музыки, запретили к публикации в Интернете. Бражка из Купертино выступила с прекословием, заявив, что СМИ алкают получить этот материал лишь для того, дабы расширить аудиторию и повысить трафик.


Видеозапись свидетельских показаний Стива Джобса запретили к публикации


27-минутная выдержанность из двухчасовой видеозаписи свидетельских доказательств использовалась в ходе недавнего судебного процесса по предлогу иска владетелей iPod, обвинивших Apple в нарушении антимонопольного законодательства в связи с непредоставлением возможности приобретения музыкальных треков у иных бражек.


Собственный несогласие судья вбила тем, что видеозапись была представлена не будто вещественное доказательство, а «вместо доказательства живого человека в связи с невозможностью явки свидетеля, и должна рассматриваться в том же распорядке, будто любое иное свидетельское свидетельство, предложенное в ходе судебного разбирательства».


Настолько будто на судебных процессах запрещена съемка, позволение публикации видеозаписи доказательств Стива Джобса было бы прямым нарушением этого заказа. Судья также сформулировала согласие с аргументами защитников Apple, ратифицирующих, что публикация видеозаписи может повлечь за собой в дальнейшем несогласие иных от дачи свидетельских видеопоказаний из-за опасения, что видеоматериал впоследствии тоже опубликуют.


Напомним, что суд не нашел нарушений антимонопольного законодательства в деяниях Apple, какая ввела на iPod настройки, при каких музыка, загруженная на плееры не из iTunes, самодействующи удалялась. Истцы спрашивали от корпорации компенсацию в размере $350 млн, однако поскольку иск попадает под акт антимонопольного законодательства, сумма могла быть утроена.


Суд присяжных заключил, что iTunes 7.0(какую использовали владетели iPod), выпущенная осенью 2006 года, содействовала улучшению качества продукции Apple и дала пользователям новоиспеченные возможности, а значит была для них пользительна.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.