Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Micromax YU Yureka – первый смартфон с предустановленной прошивкой CyanogenMod

Micromax YU Yureka – первый смартфон с предустановленной прошивкой CyanogenMod


Micromax YU Yureka – первый смартфон с предустановленной прошивкой CyanogenMod


Японская бражка Sony кухарит к анонсу новейший флагманский смартфон, какой придёт на смену нынешнему флагману Xperia Z3. И ныне в Сети взялось первое предполагаемое изображение новинки, знаменитой будто Sony Xperia Z4.


Ключи опубликовали первое пресс-фото новоиспеченного флагманского смартфона Sony Xperia Z4. Наружно он похож на предшественника, что невозможно не заприметить.


Будто ожидается, Sony покажет новейший флагман на одной из крупных выставок в начале вытекающего года – на CES 2015 в первых числах января или на MWC 2015 в начале марта. Он, сообразно прошлым инсайдерским утечкам, будет укомплектован 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой позволения Quad HD, 20,7-мегапиксельной основной камерой и поддержкой работы в сотовых сетях четвёртого поколения Cat.6 LTE. В его основу возляжет новейший восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с 64-битной архитектурой, дополненный 4 Гб оперативной памяти. Sony Xperia Z4 будет поставляться с новейшей операционной системой Android Lollipop на борту.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.