Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Тим Кук: Мы глубоко возмущены публикацией BBC о нарушениях на фабрике в Китае

Тим Кук: Мы глубоко возмущены публикацией BBC о нарушениях на фабрике в Китае

Apple официально прокомментировала журналистское расследование BBC о нарушениях на китайской фабрике братии. В Купертино заявили, что «глубоко возмущены» публикацией настоящего материала, информация в каком не отвечает реальности.


Тим Кук: Мы глубоко возмущены публикацией BBC о нарушениях на фабрике в Китае


В электронной рассылке 5000 британским сотрудникам Apple глава братии написал, что его мертво возмутили заявления о том, что корпорация не подавила обет улучшить обстановка труда работников и нагрела своих клиентов.


«В статье утверждается, что Apple не улучшила обстановка труда на китайских фабриках, – прокомментировал материал Тим Кук. – Позвольте мне взговорить: ничто не может быть отдаленнее от правды». По словам гендиректора, его бражка заблаговременно предоставила BBC кое-какие факты и проекты, какие были проложены с мишенью улучшения ситуации, однако в программе они не упоминаются.


Тим Кук: Мы глубоко возмущены публикацией BBC о нарушениях на фабрике в Китае


Репортер BBC тайком освободил видео о том, будто вкалывают сборщики на китайской фабрике, где собирают iPhone и iPad. По словам журналиста, люд корпят в крайне бедственных обстоятельствах, не отвечающих нормам, введенным самой бражкой.


Журналист устроился на фабрику и отбарабанил на предприятии 18 дней без монолитного выходного несмотря на мольбы об отгуле. У иных сотрудников их работники смены продолжались по 12 и более часов. BBC освободила на видео тех, кто запорошил напрямик на работнике месте.



Несколько лет назад по заводам, где собирают устройства Apple, прокатилась вал самоубийств. В ответ представители руководства братии заявили, что прилагают безмерные усилия, дабы гарантировать верные и безобидные обстановка труда на предприятиях партнеров.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.