Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android

«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android

Студия Zillion Whales обнародовала о выходе в России продолжения популярной стратегии в реальном времени «Брань Грибов». Игра доступна на iPhone, iPad и Andorid-устройствах. В кратчайшее времена она возникнет и в других регионах мира.


«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android


Динамичная стратегия в реальном времени «Брань Грибов» была выпущена для мобильных устройств в январе былого года. Игра залпом же вытребовала большенный заинтересованность у пользователей, получила возвышенные экспертные оценки авторитетных игровых изданий и была неоднократно отмечена редакциями App Store и Google Play.


По сюжету сиквела героям ждет биться с инопланетной армией в красочных и всевозможных мирах. Безыскусный и увлекательный геймплей, зажиточность тактических возможностей ведения боя, а также порядок многопользовательской игры в реальном времени ладят сиквел равно занимательным будто для начинающих игроков, настолько и для приверженцев взаправдашнего киберспорта. На одном экране игра соединяет тактику и стратегию: динамичные PvP- и PvE-бои с захватом и удержанием вражьих точек и башен, увеличение численности армии и контроль территории с применением заклинаний.


«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android


«Брань Грибов: в Космос!» порадует не всего освеженным пользовательским интерфейсом, покойным для использования на мобильных устройствах, однако и фундаментальными переработками, какие сделали игровой процесс еще абсолютнее и богатее, обернув сиквел в самую занимательную игру популярной серии.


«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android


Сохранив все важнейшее от «Войны Грибов», сиквел предлагает игрокам новоиспеченные возможности:


НОВАЯ КАМПАНИЯ. В всяком из 58 уровней кампании открывается что-то новоиспеченное: здания, порядки игры, тактики, способности, новоиспеченные механики ведения боя, интерактивные объекты – примерно, «Огненное кольцо» или «Ледяная нова».
РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТИПЛЕЕРА. Мультиплеер был внушительно переделан, в итоге чего игрок может биться онлайн вдруг с несколькими противниками. В кратчайшем обновлении будет реализована возможность кинуть вызов дружкам сквозь Facebook, ВКонтакте или по внутриигровому имени.
КРАФТИНГ И РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ. Ныне во времена боя можно применять заклинания: для их создания надобно получить в мультиплеерных боях ингредиенты, из каких можно скрафтить более 20 уникальных деятельных и бездейственных заклинаний – таковских, будто «Тотальная заморозка», «Ускорение», «Моментальный захват сооружений врага» и т.д. Это качественно новейший степень тактического контроля над ходом сражения и возможность для игрока непосредственно воздействовать на ведение матча.

Игра «Брань Грибов: В космос!» доступна на платформах iOS и Android в России и СНГ.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.