Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Тим Кук: Мы глубоко оскорблены публикацией BBC

Тим Кук: Мы глубоко оскорблены публикацией BBC

Ныне мы повествовали о материале BBC, освобожденном на одном из сборочных заводов Pegatron, вкалывающим по контракту с Apple. Луковица братии Тим Кук отреагировал на эту публикацию.


Тим Кук: Мы глубоко оскорблены публикацией BBC

В своем послании к сотрудникам Apple Тим Кук заявил, что мертво оскорблен извещением BBC о том, что на сборочных предприятиях не были встречены меры для улучшения обстоятельств труда рабочих. Он отметил, что “ничего не может быть отдаленнее от правды”, чем это извещение. Также Кук рассказал, что бражка заблаговременно предоставила журналистам BBC информацию о фактах, говорящих о работе Apple по улучшению обстоятельств труда, однако эта информация не была включена в репортаж.


Тим Кук: Мы глубоко оскорблены публикацией BBC


Журналисты кое-каких западных ресурсов уже вещают взялось войны между Apple и BBC. Вероятно, Apple самостоятельно опубликует настоящие о своей работе с поставщиками, навещенной на соблюдение норм труда рабочих.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.