Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон

Многие наверняка почитают, что веровать полученным слушкам это будет забавно, однако многие ключи ныне обсуждают возможность появления Galaxy S6 с дисплеем, какие изогнут с обеих сторонок корпуса. Безусловно, мы на все 100% вверять таковским ключам не собираемся, потому что не один в былом заблуждались. Уж важнее впоследствии дождаться и проверить.

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон



Итак, слушки усиленно пробуют нас засвидетельствовать, что Samsung Galaxy S6 получит важнейшее, что было представлено в Galaxy Note Edge и в серии A – то жрать это изогнутый дисплей(выгибается с левой и изнаночной сторонок), цельнометаллический корпус. Нехай Note Edge – уникальный фаблет, однако его встретили больно важнецки на базаре. Серия смартфонов Galaxy A, с иной сторонки, ясно вручает осмыслить, что Samsung уже всерьез вкалывает с производством новоиспеченных корпусов для смартфонов.

Логика заставляет нас опамятоваться к таковому выводу, что после визгливого падения торговель Galaxy S5, в Samsung стали разыскивать что-то новоиспеченное, дабы удивить вселенский базар и восстановить свое пункт в качестве ведущего продавца смартфонов.

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон


Будто бы то ни было, однако презентации в январе вряд ли мы дождемся. Самый важнейший вариант – выставка в Барселоне, World Mobile Congress. Получается, что у нас спереди еще близ двух месяцев ожидания.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.