Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой

5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой

Совершенства планшетофонов никто не оспаривает, однако и наличность неприкрытых дефектов у них также невозможно отвергать. Необычно неприкрыто они броски, когда выговор заходит об эргономике – удобстве использования одной десницы. Для кое-каких людей iPhone 6 и iPhone 6 Plus очутились излишне крупными. MacDigger предлагает пять приемов, позволяющих эффективно употреблять новоиспеченными смартфонами одной десницей.


Reachability

Reachability вкалывает на iPhone 6 и iPhone 6 Plus и позволяет дотянуться до верхних пустотелее экрана двойным касанием по кнопке Home. Прикосновения к сканеру отпечатков перстов сдвигают долу домашний экран устройства. Таковским образом можно дотянуться большущим перстом до верхних элементов интерфейса: кнопок возврата назад, меню, поисковой стройки и т.д.


5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой


Жесты

Дабы всякий один не будить Reachability в iOS 8 можно использовать жесты свайп вправо и свайп влево. Они позволяют бойко переходить по меню вперед и назад в Safari, Mail и иных приложениях. Почитается, что Reachability и жесты более эффективные, нежели функция «Управление одной рукой» в планшетофонах линейки Galaxy Note, какая запросто уменьшает размер деятельной области экрана.


5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой


HandyKey ( твик Cydia)

Приватное приложение HandyKey позволяет воздушно использовать типовую клавиатуру в iOS 8 одной десницей. При установке твика размер клавиатуры сокращается на 20% и близится к одной из сторонок экрана. Если сделать свайп по клавиатуре вправо, клавиатура переместится вправо, а если в обратную палестину – клавиатура переместится влево. По умолчанию клавишный блок может быть слева, справа или по фокусу.


5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой


Клавиатура ThickButtons

Приложение ThickButtons призвано повысить удобство комплекта текста для пользователей с гладкими перстами. Выглядит оно будто всегдашняя клавиатура, однако у нее жрать одно уникальное свойство. Во времена комплекта слова она консультируется со своим словарем и помимо того, что предлагает предиктивные варианты автозавершения слов, самодействующи ладит буквы, какие пользователь наиболее вероятно нажмет вытекающими, более машистыми. Другие символы при этом сужаются.


5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой


Примерно, если набрать «мон», то клавиатура ладит буквы «и», «е» и «а» чуть крупнее других, дабы по ним было проще влететь, потому будто предполагает, что пользователь заведет слово «монитор», «монета» или «Монако». В итоге набирать текст одной десницей более комфортно.


Масштабирование интерфейса

Пиктограммы приложений на экране iPhone располагаются по 7 рядам и 4 колонкам. В iOS 8 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus стала доступна новоиспеченная функция, позволяющая масштабировать значки. Если пользователю недостаточно типового размера, иконки можно повысить на 50%, избрав в настройках порядок «Увеличено». В этом порядке становятся вяще не всего пиктограммы приложений, однако и элементы интерфейса – кнопки, текст, пункты меню.


5 способов эффективно использовать iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.