Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В этом году Apple потратила на обратный выкуп акций $56 млрд

В этом году Apple потратила на обратный выкуп акций $56 млрд

Apple в этом году существенно повысила размер капитала, назначенного для выплат акционерам. По сведениям FactSet, долею программы, одобренной советом директоров, стал возвратный выкуп акций на сумму $56 млрд – вяще, чем у любой иной братии, входящей в индекс S&P 500. На втором месте IBM с показателем $19,2 млрд.


В этом году Apple потратила на обратный выкуп акций $56 млрд


Знаменито, что Apple планирует задействовать в всеобщей сложности свыше $130 млрд в рамках расширенной программы до гроба календарного 2015 года. Бражка намерена каждогодне задействовать образцово $1 млрд на погашение обязательств по акциям с ограничениями, у каких подходит срок перехода лев.


Сообразно отчету FactSet,за стадия с января по декабрь 2014 года выплаты Apple в рамках программы возврата капитала составили $56 млрд. 9 июня бражка «разбила» всякую акцию на семь ценных бумаг с мишенью сделать их доступными для более машистого мира инвесторов. В рамках этого необычного для базара шага всякий акционер получил по шесть добавочных акций.


Эксперты болтают, что бражка из Купертино уверенно маневрирует на финансовом базаре. Дробление акций в рамках сплита позволило ввалиться в Dow Jones. Увеличение дивидендов и расширение программы возвратного выкупа поддержало акции. Торг долгов позволила встать без возврата кэша из заокеанских банков и привлекло к владению бумагами братии крупных зарубежных инвесторов.


С декабря 2012 года по март 2014 года Apple вернула акционерам $66 млрд — близ половины из запланированной программы.


На амба октября 2014 года у Apple было $155 млрд в наличных и эквивалентных активах. Бражка уже во иной один повышает объем программы по возврату капитала — изначально в 2012 году он был найден на уровне $45 млрд.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.