Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Капитализация Apple превысила объем российского фондового рынка

Капитализация Apple превысила объем российского фондового рынка

Капитализации Apple превысила всеобщую капитализацию российского базара акций – настолько, с азбука текущего года капитализация фондового базара РФ сократилась на $268 млрд, до $498 млрд, в то времена будто базарная стоимость американской корпорации вымахала на $192 млрд и добилась $661 млрд. Об этом сообщает в пятницу ТАСС.


Капитализация Apple превысила объем российского фондового рынка


«Если у вас жрать Apple и вы постановили ее загнать, то у вас хватит денег, дабы завести тяни фондовый базар РФ и и останется сдача, дабы взять всем россиянам по смартфону iPhone 6», – отметил ведущий Bloomberg TV Марк Бартон.


Индекс РТС ныне вновь лег басистее 1000 пунктов на фоне падения нефти и курса целкового. Курс евро к валю на Московской бирже превысил 59 рублей, а доллара – 47 рублей. При этом стоимость нефти сорта Brent легла басистее $77 за баррель и добилась оценки $76,76 – космоса с марта 2010 года. С июня текущего года стоимость барреля нефти сорта Brent обрушилась уже более, чем на 30%. За тот же стадия доллар вымахал к валю на 38%, а евро – на 26%.


В то же времена стоимость одной акции Apple с азбука года вымахала на 41% и добилась $112,8. Капитализация Apple вырастает вдогон за увеличением торговель и ростом финансовых показателей братии. Всего в четвертом квартале 2014 финансового года безукоризненная барыш Apple составила $8,47 млрд, превысив прогнозы аналитиков. «2014 финансовый год стал рекордным в нашей истории», – заприметил луковица Apple Тим Кук.


Капитализация Apple превысила объем российского фондового рынка


По прогнозам Apple, в первом квартале 2015 финансового года выручка корпорации составит от $63,5 до $66,5 млрд.

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.