Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новым Джеймсом Бондом станет афроамериканец

Новым Джеймсом Бондом станет афроамериканец

Новым Джеймсом Бондом станет афроамериканец

Вице-президент братии Sony Pictures Entertainment, Эми Паскаль(Amy Pascal), предложил на роль Джеймса Бонда артиста Идрис Эльба(Idris Elba). Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Эльба может стать первым за всю историю серии темнокожим Агентом 007.


Информация о кандидатуре Эльба взялась из корпоративной переписки Sony Pictures и Columbia Pictures, какая влетела в десницы хакеров и впоследствии была разинута машистой общественности. По словам главы Sony Pictures, «Идрис должен стать новоиспеченным Джеймсом Бондом».


Новым Джеймсом Бондом станет афроамериканец


Тем не менее, в 24-й по счету картине в основной роли по старому возникнет Дэниэл Крейг(Daniel Craig). Премьера очередной ленты про Агента 007 запланирована на 6 ноября 2015 года. И если веровать утекшей информации, руководство Sony уже присматривает новоиспеченных артистов на роль легендарного агента британской контрразведки в вытекающих долях серии.


Хакеры организовали атаку сервера Sony Pictures в ноябре 2014 года в ходе коей в сети была обнародована индивидуальная информация звезд Голливуда, а также несколько кинолент, премьера каких еще не состоялась. Представители студии подтвердили, что во времена атаки хакеров сценарий новоиспеченного кинофильма бесследно пропал.


Идрис Эльба за свою 20-летнюю работу в кино поспел сняться в более 50 проектах, вводя сериалы и полнометражные киноленты. Среди его наиболее знаменитых работ — роль Хаймдалла в кинофильмах «Тор», роль Мямли в картине «Рок-н-рольщик», и Моро — «Иллюзорный гонщик 2». Также за роль Джона Лютера в сериале «Лютер» артисту в 2012 году дался «Золотой глобус»

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.