Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы

Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы

Короткий ликбез перед чтением. 1. Oddworld – ветхая и глубокоуважаемая серия платформеров, где расу основного героя величают «мудаканами». 2. Oddworld: Stranger’s Wrath – ответвление от этого сериала, решенное «мудаканов», однако владеющее статус одной из самой недооцененной игры мира.


Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы


Впервинку Oddworld: Stranger’s Wrath вышел на первом Xbox и сообразно потенциалу и издательским деньгам(патронировала игру Electronic Arts, какая уже тогда не боготворила и не умела прощать оплошки)была осуждена на счастье и капельный выводок детишек-сиквелов. Оценки прессы подтвердили амбиции(на ресурсе metacritic до сих пор висит профайл с игрой, где красуются большие 88 баллов), торговли игры… стали самым громогласным крахом EA если не за всю историю, то, будто вселенная, после фиаско с NFS: Porsche Unleashed. Можно больно длительно повествовать, зачем настолько вышло(если вкратце: начальный Xbox – не важнейшее пункт для эксклюзивов), однако факт остался фактом – мимо игрового сообщества на дырявой ладье уплыла мощнейшая серия. К счастью, ладью некто залатал: вначале игра вышла на PS3 и PSVita, ныне и на телефонах неодинаковых операционных систем(ага, Android, это про вас). Самое времена прикоснуться к живой классике.


Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы


Oddworld: Stranger’s Wrath сложно описывать. По сути – это вестерн, скрещенный с зачатками – 2005 год, напомним, – разинутого мира.  Ваш персонаж ловит бандитов, сдает их шерифу, взамен получает некую сумму денег. Финансы нашему охотник за головами нужны для железно найденной мишени – она раскроется задушевнее к финалу, будет шок. Периодически всегдашние, настолько выговорим, бандиты, уступают пункт боссам – гигантским головорезам, с какими сложно совладать.


Тонкость в том, что все это происходит в некоем зверином мире, где ваши вороги – большущие косматые твари маловразумительного направления. Сами вы выступаете за враждебную обезьяну с приплюснутым носом. Тут миром все таковое – вычурное, диковинное, маловразумительное, однако дико занимательное. Вселенная пустынного вестерна, куда запустили мутировавших обитателей зоопарка, слегка запугивает, однако запугивает с позитивной коннотацией: ого, такового еще не видал.


Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы


Открытия продолжатся и в пылу боя: тут надобно регулярно переключаться с третьего на начальный внешность. В арсенале у парня арбалет, однако какой – в него он заряжает два неодинаковых облика, гм, оружия. Сами снаряды: белки, пауки, зловонные личинки и прочие живые тварюшки, дикими буркалами взирающие на вас из-под перекрестия.


Живность покойно комбинировать: выговорим, паук вяжет жертв, а особая свиристель их отвлекает; зверь-молния подает ток в раскуроченные электрощитки и больно гвоздит в голову мерзавцам. К капуту игры у вас будет дюжина всевозможных вариантов. Управляться ими нелегко, однако занимательно – основное вводить голову.


Единое, что омрачает отрада: порт вышел какой-то отвратный. Примерно, жрать ползунок графического позволения – крайне жидкое для iOS-игр явление. Ползунок экспонировать на много не стоит – будет тормозить на всем, вводя iPad Air 2. Ага даже если и выставите, картинка все равновелико, что зовется, «не оглушит воображение»: все какое-то мутное, в «лесенках», кривое и неприглядное. Ага, игра вышла почитай десять лет назад, однако недавний HD-ремейк был неприкрыто симпатичнее – если PSVita сверилась, то с топовыми телефонами можно было как-то подружить?


Oddworld: Stranger’s Wrath – пути неисповедимы


А в другом – счастье и праздник. Взаправду, Oddworld: Stranger’s Wrath сейчас может вытребовать недоумение: однако это всего потому, что все обвыкли к однотипным играм про спецназ(или летающих галок). Пора, беспорочное слово, переучиваться – алкая бы с Oddworld: Stranger’s Wrath.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.