Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего

Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего

Высокотехнологичные братии век будут в розысках новоиспеченных технологий, какие позволят им занять новоиспеченные ниши и расширить бизнес. И Apple в этом резоне не исключение. Патенты братии позволяют выведать, какие технологии в Купертино почитают наиболее перспективными. Свое слово болтают и всегдашние пользователи, образовывающие футуристические концепты гаджетов Apple. MacDigger предлагает пять провиантов, какие могут выйти под «яблочным» брендом в кратчайшем предбудущем.


iRing

Вcе уже обвыкли, что Apple образцово один в год выбрасывает освеженные версии iPhone, iPad и Mac. Однако братии валят создание абсолютного новоиспеченного гаджета – iRing. Перстень будет вкалывать на операционной системе iOS, а его изюминкой станет поддержка всех эппловских провиантов. iRing можно будет использовать для управления Apple TV, Mac или iPad путем перемещения перста в духе. Перстень сможет распознавать движения и заменит функции всегдашнего пульта ДУ. Концепт такового устройства в 2007 году представил американский дизайнер Виктор Сото.


Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего


Apple Glass

До того, будто Google представила очки Google Glass, какие впоследствии официально представила на ежегодной конференции Google I/O, были разработки и патенты Apple. Бражка из Купертино бросила заявку на подобное конструкция еще в 2006 году. Все болтает о том, что калифорнийский гигант рассматривает возможность выхода на довольно перспективный базар таскаемых компьютеров в форм-факторе очков.


В октябре немецкий дизайнер HandyBus представил концепт устройства Apple Glass, какое отражает самые авангардные тенденции в этой области. По задумке художника, «умные» очки Apple будут деятельно взаимодействовать с дополненной реальностью, при этом они не рассчитаны на использование в качестве мобильного телефона, а изображают партнером для смартфонов iPhone.


Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего


iWater

С проблемой нехватки воды в взаправдашнее времена уже столкнулись на всех континентах. Близ 1,2 млрд. человек, или почитай одна шестая доля мирового народонаселения, жительствует в регионах с плотским дефектом водных ресурсов, и 500 миллионов человек близятся к таковским обстоятельствам. Дефицит пресной воды – это одна из основных проблем, с какими столкнется бездна людей в ХХI веке.


В кратчайшем предбудущем вода станет таковским же дорогим товаром, будто смартфоны и планшеты. И не выведено, что на этот базар попытается выйти и Apple. Питьевая вода под «яблочным» брендом будет позиционироваться, будто премиум-продукт и продаваться в сквозистых бутылках с знаменитым логотипом. Разумеется не встанет без большущего числа аксессуаров Apple, вводя фирменные подставки и стаканы.


Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего


iCam

В одном из интервью со своим биографом Уолтером Айзексоном, настоящем журналисту не задолго до смерти, Стив Джобс рассказал о том, что грезит наново отворить миру три вещи: телевидение, учебники и фотографии. У основателя Apple  было заветное вожделение сделать iPhone полноценной заменой фотоаппаратам.


iCam – это концепт камеры Apple, какая способна на равновеликих конкурировать с профессиональными фотокамерами начального уровня. Конструкция вкалывает на основе iPhone и обладает возле особенных функций: сменные линзы, светодиодная вспышка, фронтальный пико-проектор, датчик движения и иные.


Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего


iTV

В девай презентации смартфона iPhone 4s Масайоши Видение, генеральный директор Softbank, встречался с Тимом Куком, преемником Стива Джобса. Неожиданно их беседа прерывает зазвонист. Кук выканючивает прощения: «Больно жалко, я должен оборвать нашу встречусь, мой босс будит меня, Стив взговорил, что алкает обсудить один-одинехонек из вытекающих продуктов». Впоследствии были обсуждения в СМИ — о каком собственно провианте накануне своей смерти болтал Стив Джобс, высказывались неодинаковые предположения.


Вероятно, ответ на этот проблема содержится в официальной биографии «Стив Джобс». На страницах книжки основатель Apple повествует о том, что вкалывал над новоиспеченным провиантом, способном подорвать индустрию подобно iPhone. И продукт этот — телевизор. Настолько может быть собственно тогда, накануне своей смерти, Стив Джобс и обсуждал iTV тет-а-тет со своим преемником?


Что будет после Apple Watch: 5 продуктов Apple из будущего


В начале года ходили слушки, что Apple обсуждает с корейскими производителями возможность массового выпуска телевизионных дисплеев с диагональю 65 и 77 дюймов. Намечается, что iTV будет владеть широкоформатный экран Retina, какой позволит отображать видео с позволением 3840х2160 пикселей. Если Apple удастся уложиться в благоразумные ценовые рамки, наградив телеприемник интеллектом, то бражку, безусловно, дожидается успех.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.