Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Журналист вернулся на iPhone после недели использования Galaxy Note 4

Журналист вернулся на iPhone после недели использования Galaxy Note 4

Galaxy Note 4 – один-одинехонек из самых занимательных смартфонов на Android. Аппарат обладает качественным 5,7-дюймовым экраном, топовой начинкой и стилусом S-Pen. Пользователь Baldheadslick, изображающий давнишним владетелем iPhone, постановил, что «пришло времена испробовать что-то еще» и завел Galaxy Note 4. О своих впечатлениях он поделился на сайте Reddit.


Журналист вернулся на iPhone после недели использования Galaxy Note 4


Baldheadslick рассказал, что выбрать Galaxy Note 4 его побудили несколько факторов: большенный дисплей с качественной матрицей, наличность слота для карт micro-SD и абсолютный доступ к файловой системе. Будто катает Baldheadslick, впоследствии очутилось, что это единые преимущества корейского телефона. Все другое аховее, чем у iPhone.


Журналисту вначале приглянулась операционная система Android, однако сквозь кое-какое времена ему стало не хватать того, к чему он обвык на iPhone. Baldheadslick назвал камеру Galaxy Note 4 «ужасной», управление музыкой на устройстве «кошмарным», а Google Play соотнес с мусорной корзинкой.


Журналист вернулся на iPhone после недели использования Galaxy Note 4


Сканер отпечатков Galaxy Note 4 очутился «бесполезным». Он внушительно аховее решения, используемого в iPhone, болтает журналист. В «яблочном» аппарате довольно приложить перст к поверхности сенсора Touch ID, тогда будто в случае с телефоном Samsung требуется проложить перстом по датчику сверху долу со средней скоростью. Дабы успешно сканировать печать, обладатель корейского гаджета должен коротать перст железно отвесно. Сделать это, удерживая его одной десницей, утилитарны невозможно.


Соотнесши многозадачность iPhone с «настоящей» многозадачностью Galaxy Note 4, Baldheadslick сделал однозначный выбор в пользу первой. «Если взаправдашняя многозадачность означает, что я должен все времена закрывать фоновые приложения, дабы не проспать на работу, потому что они всецело разрядили мой смартфон, то я выбираю первую, – болтает Baldheadslick. – Я за многозадачность iOS».


Журналист вернулся на iPhone после недели использования Galaxy Note 4


Что дотрагивается камер, то и тут iPhone важнее. Смартфоны Apple с большей вероятностью образовывают качественные фотографии, какие не надобно выправлять в «фотошопе».


«Типовое приложение камеры в Galaxy Note 4 отвратительно. Столько параметров, что я попросту не знаю, все ли я настроил будто надобно. И это с учетом того, что я фотограф. На самом деле это не ручные настройки камеры, а какие-то дичи Samsung. У карточек почитай век завышенная резкость, а автофокус, будто, вкалывает круглую вечность», – отметил он.


Операционную систему Galaxy Note 4 Baldheadslick наименовал намного менее интуитивной, чем iOS. Журналист заявил, что без всяких сомнений возьмет вытекающей осенью iPhone 6s Plus.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.