Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » BlackBerry и Boeing создают «самоуничтожающийся» смартфон видео]

BlackBerry и Boeing создают «самоуничтожающийся» смартфон видео]

BlackBerry заявила о сотрудничестве с бражкой Boeing в разработке телефона повышенной защищённости и установке на него собственной платформы BES 12. Спроектированный особенно для правительственных учреждений смартфон будет зашифровывать извещения и информацию, а в случае взлома — самостоятельно изничтожит на устройстве все настоящие.


BlackBerry и Boeing создают «самоуничтожающийся» смартфон видео]


Телекоммуникационная бражка BlackBerry совместно с концерном Boeing взялись работу над сверхзащищённым телефоном Boeing Black на базе операционной системы Android. «Мы рады доложить, что Boeing сотрудничает с BlackBerry, дабы предоставить безобидное мобильное решение для Android-устройств с поддержкой нашей платформы BES 12», — заявил 19 декабря генеральный директор BlackBerry Джон Чен во времена подведения финансовых итогов за III квартал.


Дебаркадер BlackBerry Enterprise Service, или BES 12, позволит не всего ворочать и бороться устройства, вкалывающие на операционной системе братии BlackBerry, однако также и на iOS и Android. «Однако это всё, что я могу вам рассказать», — заявил луковица братии.


BlackBerry и Boeing создают «самоуничтожающийся» смартфон видео]


Смартфон будет предназначаться для тех, кто алкает быть уверенным в защищённости своих настоящих. Он будет продаваться всего «проверенным» покупателям, к каким глядят «правительственные учреждения и братии, связанные с обороной и национальной безопасностью», указывает RT. Однако даже таковским покупателям необходимо будет подмахнуть конвенция, в каком, в частности, говорится, что «компоненты аппаратного оружия, ПО, приложения, функциональность, внутренняя структура и труд устройства изображают «конфиденциальной информацией».



По настоящим, взявшимся в сети ещё в начале года, аппарат будет владеть разъёмы HDMI и USB, он оборудован модулями Wi-Fi и Bluetooth и способен поддерживать работу в сетях GSM, WCDMA и LTE. Вес устройства составит 170 гр, толщина — 13,25 мм. Благодаря модульной конструкции, Boeing Black можно будет добавочно оснастить сенсором для распознавания отпечатков перстов, батареей повышенной ёмкости и спутниковой антенной.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.