Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания BMW представляет свой вариант автомобиля, способного найти свободное место на стоянке и запарковаться на нем

Компания BMW представляет свой вариант автомобиля, способного найти свободное место на стоянке и запарковаться на нем

Авто BMW i3

Утилитарны всем людам, какие водят авто, доводилось сталкиваться с длительным розыском безвозбранного места на парковке возле супермаркета или кинематографа. Больно дробно случается настолько, что парковка задавлена под завязку и бездна водителей изводят времена на ожидание, кидаясь со всех сторонок, будто косяк птиц, к любому освобождающемуся месту. Бражка BMW планирует в скором времени освободить водителей их автомобилей от подобного облика расстройств, а палочкой-выручалочкой в настоящем случае будет изображать новейший BMW i3, какой без помощи человека сможет самостоятельно найти безвозбранное пункт и устроиться там, ожидая дальнейших распоряжений.

Демонстрация новоиспеченного BMW i3 будет проложена в рамках выставки Consumer Electronics Show 2015, труд коей возникнет буквально сквозь несколько недель. Все представленные там автомобили будут заполнены "волшебством", в основе какого будет валяться не магия, а возвышенные технологии, совокупность каких безвременно или поздно ввергнет к появлению полноценных самоуправляемых автомобилей-роботов.

Основной долею технологии, о коей сейчас выступает выговор, изображает система под званием Remote Valet Parking Assistant, введенная, будто уже можно было догадаться, на новоиспеченном электрическом BMW i3. Эта система использует четыре лазерных сканера и несколько иных датчиков, при помощи каких он отслеживает облегающее пространство и избегает столкновений с иными объектами. Будто и многие иные подобные системы, система Remote Valet Parking Assistant автомобиля BMW i3 не может вкалывать на стоянках, карт каких дудки в памяти компьютера, или на стоянках, не оборудованных особенными аппаратными оружиями.

Благодаря присутствию этой системы, водитель может выйти из автомобиля в любом покойном для него месте, при помощи приложения для смартфона или башковитых часов выслать авто в "свободное плавание" и заняться выполнением своих собственных девал. Получив волю, авто будет передвигаться на небольшой скорости по пространству парковки или подземного гаража. Вскрыв кратчайшее безвозбранное пункт, авто устраивается на нем и переходит в порядок ожидания. В предрешенное времена или же по команде водителя, полученной при помощи приложения башковитых часов, авто покидает пункт стоянки и направляется к заблаговременно намеченному месту, где его ожидает водитель.

К сожалению, в взаправдашнее времена о системе Remote Valet Parking Assistant и о ее функциях водится больно капля достоверной информации. Натурально, более детальная информация о системе будет открыта на выставке CES 2015 и тогда же вытекает ожидать появления более ценного с информационной точки зрения видеоролика, демонстрирующего все возможности новоиспеченных автомобилей братии BMW.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.