Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В России отменили прокат фильма «Интервью»

В России отменили прокат фильма «Интервью»

В России отменили прокат фильма «Интервью»

Бражка Sony Pictures аннулировала прокат киноленты «Интервью» в России. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, премьеру кинофильма в стороне постановили аннулировать будто в кинематографах, настолько и на DVD и иных носителях.


Таковое решение руководство Sony встретило вдогон за аннуляцией премьеры кинофильма в Америке и во всем мире. Из-за угрозы террористических актов со сторонки хакеров, руководство братии постановило ублаготворить требования киберпреступников, с мишенью обезопасить своих сотрудников, индивидуальные настоящие каких влетели в десницы хакеров после атак на сервера Sony в гробе ноября.


В России отменили прокат фильма «Интервью»


Барак Обама осудил решение братии, заприметив, что руководство пошло на предлогу у хакеров. По воззрению президента США, шефы Sony положили «ошибку», и поступились принципами воли слова. Хакеры же навестили братии послание, в каком наименовали решение «мудрым» и пообещали не раскрывать конфиденциальную информацию, похищенную у студии.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.