Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » SpeechTrans Wristband: «умный» браслет со встроенным переводчиком на 44 языка видео]

SpeechTrans Wristband: «умный» браслет со встроенным переводчиком на 44 языка видео]

Таскаемые устройства становятся все всевозможнее, а наша бытие с ними – все покойнее. В нынешних гаджетах реализуются идеи и возможности, о каких вчера, вероятно, никто не задумывался.


SpeechTrans Wristband: «умный» браслет со встроенным переводчиком на 44 языка видео]


Один-одинехонек из таковских девайсов, привлекший внимание ресурса iKsmedia – это SpeechTrans Bluetooth Wristband. «Умный» браслет синхронизируется со смартфоном посредством Bluetooth. Он предоставляет доступ к списку контактов телефона, сообщает вибрацией о входящих извещениях и звонках, выводя имя и номер названивающего на ЖК-экран. Конструкция позволяет откликнуться на зазвонист(или низвергнуть соединение)– на нем жрать микрофон с подавлением гулов и небольшой динамик для воспроизведения голоса(можно также подключить наушники). Сквозь динамик браслета или наушники можно внимать музыку со смартфона. Будто, собственно болтая, и возложено наручному устройству, он демонстрирует времена. И наконец, если владетель удаляется от своего телефона более чем на 10 м, браслет предупреждает об этом вибрацией.


Однако взаправдашняя инновация в изделии SpeechTrans – это голосовой перевод в порядке реального времени. При покупке браслета предоставляется пожизненная подписка на особенное приложение SpeechTrans Ultimate(вкалывает с iPhone и Android-устройствами)с функцией Nuance Dragon Naturally Speaking, какая обеспечивает перевод на 44 языка. Слова, произнесенные в микрофон, утилитарны без заминки воспроизводятся в переводе на избранный в приложении язык.


Будто помечают обозреватели, это недюжинно здорово для путешественников, необычно для тех, кто беспрерывно случается в неодинаковых местностях. Это покойно и при изучении новоиспеченных языков, примерно, методом погружения, дабы не заглядывать беспрерывно в словарь. Кроме того, в приложении SpeechTrans Ultimate жрать функция SpeechTrans Remote Mic, позволяющая диктовать напрямую на ПК.



Браслет выпускается в черном, белокипенном и красном цветах. Батарея обеспечивает ему 60 часов работы в порядке ожидания или 3 часа тары-бары-раста-баров. Стоимость новинки на сайте производителя составляет $99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.