Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Тольятти стартовало производство Lada Granta с роботизированной коробкой передач

В Тольятти стартовало производство Lada Granta с роботизированной коробкой передач

В Тольятти стартовало производство Lada Granta с роботизированной коробкой передач
Ныне, 22 декабря, крупнейший российский автопроизводитель запускает призводство новоиспеченной версии Lada Granta с роботизированной коробкой передач

Несмотря на то, что российский «АвтоВАЗ» болеет сложные времена, новоиспеченная модификация бестселлера Granta сходит на конвейер в запланированный срок – к капуту декабря. Новоиспеченная версия комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с..

В каком кузове будет выпускаться Granta c «роботом», доколе безвестно. На сегодняшний девай единая доступна в РФ модель Lada с роботизированной коробкой передач – это Priora. Стоимость этой модели на российском базаре составляет 428 тысяч рублей. Сколько будет стоить «роботизированная» Granta автопроизводитель доколе не сообщает. Напомним, что базовая версия хэтчбека Granta с механической коробкой передач оценивается ныне в 297,1 тысячи рублей, в кузове лифтбек та же модель стоит 314,8 тысячи рублей.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.