Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Эксперты сомневаются, что смартфон YotaPhone 2 можно называть российским

Эксперты сомневаются, что смартфон YotaPhone 2 можно называть российским

Объем заказа на второе поколение российского смартфона YotaPhone добился 150 000 штук по сравнению с 30 000 загнанных на ныне YotaPhone 1. Об этом рассказал луковица компании-разработчика Yota Devices Владислав Мартынов. Между тем эксперты пробуют осмыслить, может ли этот аппарат зваться российским.


Эксперты сомневаются, что смартфон YotaPhone 2 можно называть российским


YotaPhone 2 презентовали еще в начале этого года, и тогда телефон получил бессчетно позитивных отзывов. Основным отличием смартфона от продукции конкурентов изображает наличность второго экрана на задней панели. Он ввек не затухает и почитай не расходует заряд аккумулятора, настолько будто основан на технологии электронных чернил. «Ага, идея наша, однако может ли аппарат зваться российским», – задается спросом генеральный директор аналитического агентства Telecomdaily.


«Ага, разработки пролегали на территории РФ, это позволяет главам братии болтать о том, что это российский товар. Однако доколе производство происходит не на российской территории, и в основном доколе не будет производства в России с локализацией применяемого оборудования на уровне 50-60%, будто это жрать на западных манерах, нелегко находить это конструкция российским.


Удобопонятно, что ввек не будет стопроцентно отечественного производства, потому что сейчас, в нынешнем мире, это невозможно. Однако, мне будто, базар столь машистый, что даже в поставках Apple, Samsung принимают участие десятки бражек, какие поставляют процессоры, платы, экраны, иные устройства. И это нормально, когда любой аппарат, выбрасываемый в любой стороне, используется многими бражками с неодинаковым оборудованием», – заявил глава Telecomdaily Денис Кусов.


В продаже YotaPhone 2 доколе дудки, однако, по воззрению экспертов, конкурировать новинке придется с лидерами базара. На этой неделе президент России Владимир Путин подарил модель председателю КНР Си Цзиньпину. Это может поддержать торговлям смартфона в Китае, почитает директор Фокуса АСЕАН при МГИМО Виктор Сумский.



«Сам по себе тот факт, что смартфон подарен председателю КНР, и он встретил этот гостинец, безусловно, включает в себе элемент рекламы. Было бы занимательно посмотреть, станет ли Си Цзиньпин каким-то образом демонстрировать свое удовлетворение от того, будто вкалывает российский гостинец. Это, безусловно, могло бы послужить стимулом к росту торговель YotaPhone 2 на китайском рынке», – отметил Виктор Сумский, директор Фокуса АСЕАН при МГИМО.



Дата азбука торговель YotaPhone 2 в России доколе безвестна. Помимо массовой версии, у новоиспеченной модели смартфона будет особая модификация для корпоративных пользователей, выдающаяся присутствием функции повышенной защиты информации.

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.