Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Российские ритейлеры снова повысили цены на iPhone вслед за Apple

Российские ритейлеры снова повысили цены на iPhone вслед за Apple

Российские ритейлеры вновь повысили цены на iPhone, iPad и Mac вдогон за официальным интернет-магазином Apple. Ранее намечалось, что розничные магазины сохранят цену на старому уровне из-за наметившегося укрепления целкового.


Российские ритейлеры снова повысили цены на iPhone вслед за Apple


В «Связного» доложили, что сеть другой один пересмотрела цены на iPhone 6. «Мы повысили цены на iPhone в соответствии с базарной ситуацией», — заявил представитель «Связного» Сергей Тихонов. В предшествующий один цены на «яблочные» коммуникаторы повышались 17 декабря.


В Re:Store уже освежили цены – ныне они отвечают освеженному прайс-листу Apple. В пресс-службе «Билайна» пояснили, что розничные цены в торговых сетях корректируются вдогон за отпускными стоимостями.


Российские ритейлеры снова повысили цены на iPhone вслед за Apple


«Многие производители мобильных устройств и потребительской электроники меняют отпускные цены на свою продукцию для российского базара, оттого и розничные цены в сетях дистрибьюторов тоже подвергаются корректировке», — доложили в «Билайне».


Apple освежила цены на продукцию для России в понедельник, 22 декабря. Новоиспеченные модели смартфонов iPhone 6 подорожали на 35%. Настолько, стоимость iPhone 6 на 16 ГБ вымахала на 35,1% до 53 990 рублей, iPhone 6 на 128 ГБ — на 32% до 69 990 рублей. iPhone 6 Plus на 16 ГБ возрастил в цене на 32% до 61 990 рублей, а самая дорогая модель — iPhone 6 Plus на 128 ГБ — на 32,2% до 77 990 рублей.


Российские ритейлеры снова повысили цены на iPhone вслед за Apple


Лавка был прикрыт на обновление стоимостей с 16 декабря. «В связи с безмерно визгливым колебанием курса целкового наш российский онлайн-магазин в взаправдашний момент прикрыт для пересмотра стоимостей. Мы приносим извинения покупателям за вероятные неудобства», — сообщал представитель Apple.


До этого бражка закрывала онлайн-магазин 26 ноября, после чего стоимость моделей iPhone 6 была повышена на 8-10 тыс. рублей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.