Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » СМИ: Apple Watch появятся в продаже не раньше II квартала 2015 года

СМИ: Apple Watch появятся в продаже не раньше II квартала 2015 года

Постановив проблемы с поставками ключевых компонентов, корпорация Apple и ее партнер возьмутся массовый выпуск Apple Watch уже в начале вытекающего года, однако на прилавки магазинов «умные» часы зачислятся лишь во II квартале 2015 года. Об этом катают наши коллеги из CNet, ссылаясь на отчет аналитика Джина Манстера из Piper Jaffray.


СМИ: Apple Watch появятся в продаже не раньше II квартала 2015 года


В январе Apple должна взяться массовое производство Apple Watch. Его выпуск американская бражка доверила тайваньскому производителю электроники Quanta Computer. Ради этого заказа он повысил собственный штат с 2000 до 10 000 человек и в предбудущем планирует довести численность работников до 20 000. Отмечается, что первая партия Apple Watch выйдет в числе от 3 до 5 млн экземпляров, а итого в течение 2015 года новоиспеченные башковитые часы Apple разведутся 10-миллионным тиражом. При этом из-за запоздалого выхода на базар показатели реализации могут быть даже басистее – в пределах 8 млн штук, болтают в Piper Jaffray.


«Мы почитаем, что «умные» часы Apple Watch будут ключевым провиантом американской корпорации, однако полагаем, что объемы их торговель в начальный год будут довольно скромными», – заявил Джин Манстер в писульке инвесторам.


Когда собственно Apple Watch зачислятся в торговлю, официальной информации доколе дудки. В сентябре шефы Apple, видя смарт-часы, отметили, что старт их торговель запланирован на взялось 2015 года. А не настолько давненько вице-президент братии по розничной и интернет торговле Анджела Аренду доложила в обращении к сотрудникам магазинов Apple Store, что Apple Watch возникнут на базаре вытекающей весной, после китайского Новоиспеченного года.


СМИ: Apple Watch появятся в продаже не раньше II квартала 2015 года


Ранее большинство специалистов, следящих за «яблочной» продукцией, склонялись к воззрению, что на прилавках магазинов Apple Watch возникнут в I квартале вытекающего года – скорее итого, в марте.


Занимательно, что недавно эксперт аналитической фирмы Rosenblatt Securities Брайан Блэр доложил, что запуск производства Apple Watch был отнесен из-за неодинаковых проблем. Якобы по этой причине первое времена поставки «умных» часов будут ограничены.


Глядите также:


5 факторов для успеха Apple Watch Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.