Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Российские покупатели не могут получить у дилеров уже оплаченные автомобили Kia

Российские покупатели не могут получить у дилеров уже оплаченные автомобили Kia

Российские покупатели не могут получить у дилеров уже оплаченные автомобили Kia

Отгрузка автомобилей корейской братии Kia Motor российским покупателям временно прекращена



Отметим, что российские клиенты не могут забрать у дилеров даже те автомобили, какие всецело оплачены в рамках предзаказа. Производитель приостановил выдачу ПТС на неопределенный срок, оттого даже стопроцентная предоплата не позволяет владетелям забрать у дилеров свои автомобили. Получить машину в салоне покупатели смогут всего после 12 января, когда российское подразделение Kia Motors возобновит поставки и оформление ПТС.



Президент одного из крупнейших дилеров Kia ГК «Фаворит Моторс» Владимир Попов пояснил, что сейчас невозможно получить отвечающие документы на автомобили, какие были оплачены в стадия с 15-16 декабря по взаправдашнее времена. В половине месяца возникли визгливые колебания курса российской валюты. Российский офис корейского бренда оперативно среагировал на новости с валютных базаров, и уже 17 декабря бражка «Киа Моторс Рус» разослала дилерам послания с требованием не принимать оплату за автомобили, начиная с 18 декабря. Оттого все гроши, перечисленные в облике предоплаты за автомобили после этой даты, не могут отображаются в учетной системе. Гроши будут ворочены дилерам будто невыясненные платежи, пояснил луковица ассоциации «Российские автомобильные дилеры»(РОАД)Владимир Моженков.



Впрочем, представители «Киа Моторс Рус» опровергают настоящую информацию. По словам пресс-службы российского офиса марки, заминки в отгрузках связаны с визгливым ростом спроса на автомобили корейского бренда.


Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.