Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Hyundai нанял одного из топ-менеджеров BMW

Hyundai нанял одного из топ-менеджеров BMW

Hyundai нанял одного из топ-менеджеров BMW

Бывший луковица инжинирингового подразделения немецкого концерна BMW устроился на работу в бражку Hyundai Motor



Азиатские автопроизводители исподволь завоевывают западные базары. Дабы успешнее конкурировать с европейскими бражками, корейские и китайские братии принимают в свои команды искушенных специалистов с мировым именем. Корейский автогигант Hyundai Motor нанял одного из знаменитых топ-менеджеров братии BMW, Альберта Бирмана, какой ранее возглавлял инжиниринговое подразделение баварской братии. В BMW он вкалывал с 1983 года, в его обязанности входило регулировать разработку и усовершенствование ходовых качеств автомобилей.



Профессионал получил место вице-президента сведенной автомобильной группы, в какую входят Hyundai Motor и KIA Motors. Господин Бирман будет курировать научно-технические разработки и создание новоиспеченных автомобилей с возвышенными показателями. Его труд в новоиспеченной должности официально возникнет в апреле предбудущего года.


Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.