Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Volvo запускает новые производственные линии в Китае

Volvo запускает новые производственные линии в Китае

">
Volvo запускает новые производственные линии в Китае
Представители братии Volvo подтвердили информацию о скором запуске производственных линий в Китае.

На новоиспеченном заводе бражка планирует выделывать вытекающее поколение флагманского седана S90.

По предварительным настоящим, седан будет собираться на базе модульной платформы SPA. Он призван заменить в линейке S80 и, вероятно, задушевнее к началу торговель может переменить имя.

На заводе в Дацине шведы планируют собирать, будто вселенная, пять моделей. В их число входит кроссовер XC60 и внедорожник XC40. На настоящий момент на производственных линиях собирается внедорожник XC90.

Директор братии Хакан Самуэльсон заявил, что этот завод изображает долею новоиспеченной глобальной стратегии Volvo. Уже сейчас его производственная мощность составляет 80 000 автомобилей в год и после запланированного переоснащения эта цифра всего возрастет.

Стоит отметить, что в новоиспеченной глобальной стратегии братии китайский автомобильный базар изображает одним из самых приоритетных.

Напомним, что премьера освеженного флагмана шведской марки состоялась в Стокгольме в начале августа текущего года. Представители братии наименовали выход освеженного флагмана величавой вехой в истории шведского автопрома.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.