Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В приложении Google+ появилась поддержка iPhone 6 и возможность участвовать в опросах

В приложении Google+ появилась поддержка iPhone 6 и возможность участвовать в опросах

Google анонсировала обновление мобильного клиента Google+, какой получил линия нововведений в области пользовательского интерфейса и новоиспеченные возможности по работе с мультимедийным контентом.


В приложении Google+ появилась поддержка iPhone 6 и возможность участвовать в опросах


Ключевой особенностью Google+ 4.8 стала улучшенная публикация настоящих с устройства. Освеженный клиент позволяет передавать контент в неодинаковые приложения, не закрывая Google+, и публиковать информацию в социальную сеть из любой программы. Это стало вероятно благодаря вступлению в iOS 8 функции обмена настоящими между ПО – поддержка расширений. Апдейт также повышает производительность и выправляет оплошки.


Помимо этого, освеженный клиент Google+ позволяет участвовать в опросах иных пользователей и бражек. Для новоиспеченной версии заявлена нативная поддержка HD-разрешений iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Выпущенные в сентябре смартфоны получили экраны более возвышенного позволения, чем старые поколения: 1334х750 пикселей в iPhone 6 и 1920х1080 пикселей в iPhone 6 Plus. Благодаря оптимизации под новоиспеченные дисплеи, интерфейс Google+ стал менее крупным.


Социальная сеть Google+ является конкурентом самой популярной соцсети в мире Facebook. Google+ предлагает пять уникальных функций, а собственно +Миры, +Темы, +ВидеоВстречи, +Мобильная версия и +Чат; всякая из них владеет свою зона применения.


С поддержкой фирменного клиента Google+ для iPhone и iPad можно перебрасываться текстовыми извещениями, загружать фотографии и видео, сделанные камерой смартфона или планшета, на высланный сервер и делиться ими с дружками, просматривать месторасположения дружков, декламировать обновления из лент иных пользователей Google+ и многое иное.


В приложении Google+ появилась поддержка iPhone 6 и возможность участвовать в опросах


Особенности новоиспеченной версии Google+ для iOS:


Реализована поддержка HD-разрешения на iPhone 6 и более новоиспеченных моделях с дисплеями Retina.
Добавлена возможность участвовать в опросах иных пользователей и бражек.
Улучшена функция публикации в Google+ с устройства.
Повышена производительность, ликвидированы оплошки.

Приложение Google+ совместимо с iPhone, iPod touch и iPad с версией прошивки iOS 6 или возвышеннее. Владетели настоящих устройств могут загрузить клиент социальной сети из магазина App Store. Для пользователей планшетов и смартфонов с операционной системой Android версия Google+ доступна в онлайн-киоске Google Play.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.