Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Эксперт: лучше инвестировать в российский рынок, чем в акции Apple

Эксперт: лучше инвестировать в российский рынок, чем в акции Apple

Российский базар выглядит крайне привлекательно после длительного падения и может стать важнецкой инвестицией по сравнению с акциями Apple. Об этом заявил ворочающий партнер консалтинговой братии MBMG Group Пустотел Гэмблс в эфире телеканала CNBC.


Эксперт: лучше инвестировать в российский рынок, чем в акции Apple


На текущий момент базарная капитализация Apple превышает капитализацию итого российского фондового базара. Однако, несмотря на это, Гэмблс помечает, что бумаги российских бражек сейчас торгуются по столь басистым стоимостям, что их надобно покупать, однако стоит разуметь, что сделка таскает спекулятивный норов, а выходит, стоит учитывать возвышенный степень риска.


«Все девало в базарной оценке. Я бы важнее взял Россию, чем акции Apple», – заявил Гэмблс.


Российский индекс РТС, номинированный в долларах США, с азбука года упал на 48,6%. Гэмблс болтает, что в то же времена после обвала целкового индекс отыграл 32% за два дня.


«Я кумекаю, у российского базара жрать потенциал роста. Вероятно, будет еще падение, однако мне будто немыслимым то, что рублевка и российский базар останутся на столь басистых уровнях навек. Вероятность отскока больно большуща. Не агитирую покупать и содержать, однако почитаю, что рискнуть стоит», – заявил Гэмблс.


Vestifinance помечает, что в самый жар паники из-за ослабления целкового за океаном крупные инвесторы раскупали депозитарные расписки российских бражек.


Эксперт: лучше инвестировать в российский рынок, чем в акции Apple


Отметим, что в ноябре этого года капитализация Apple превысила всеобщую капитализацию российского базара акций – настолько, с азбука текущего года капитализация фондового базара РФ сократилась на $268 млрд, до $498 млрд, в то времена будто базарная стоимость американской корпорации вымахала на $192 млрд и добилась $661 млрд.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.