Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи грузовиков в РФ сокращаются

Продажи грузовиков в РФ сокращаются

Продажи грузовиков в РФ сокращаются
Торговли бедственных грузовиков в России упали вдогон за базаром легковых и воздушных коммерческих автомобилей

Спрос на грузовые автомобили(HCV)в ноябре текущего года сократился на 33,8% по сравнению с аналогичным месяцем былого года, до оценки в 6,1 тысячи единиц. За стадия с января по ноябрь 2014 года торговли грузовиков в РФ сократились на 20,1% по сравнению с одиннадцатью месяцами 2014 года. Об этом говорят настоящие российского аналитического агентства «Автостат».

Самыми популярными брендами на базаре HCV остаются российские - KAMAZ, GAZ и MAZ. Российские покупатели завели 1,8 тысячи транспортных оружий бренда KAMAZ, что на 29,4% крохотнее аналогичного показателя за былой года. Дилеры GAZ реализовали 709 своих машин(на 19,7% крохотнее, чем в ноябре 2013 года), показатель реализации грузовиков марки MAZ упал на 26,6%, до 554 штук.

Лидером среди зарубежных брендов на базаре HCV стал MAN, торговли какого по итогам ноября составили 517 грузовиков. Торговли машин всех брендов, ввалившихся в ТОП-10 снизились. Исключением стала всего марка Hino, спрос на продукцию коей вымахал на 16,1% в ноябре и на 24,8% по итогам одиннадцати месяцев.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.