Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Тим Кук стал человеком года по версии CNN

Тим Кук стал человеком года по версии CNN

Глава Apple Тим Кук наименован людом года в сфере бизнеса, экономики и финансов по версии CNN. Издание помечает, что в течение заключительных трех лет 54-летний Кук неоднократно сталкивался с нападками со сторонки инвесторов, а также отсутствием веры в успех после смерти основателя братии Стива Джобса. Однако в этом году, по воззрению CNN, он вышел из тени своего предшественника и привил братии собственные ценности и приоритеты.


Тим Кук стал человеком года по версии CNN


CNN величает работу генерального директора Apple «вероятно, самой сложной в США». Издание полагает, что в текущем году Кук продемонстрировал свои способности к управлению фирмы, благодаря каким ему удалось добиться финансового успеха. В частности, в качестве его заслуги издание приводит изменение механизма управления корпоративными активами, в итоге чего корпорация стала более разинутой для деятельного сотрудничества.


Издание напоминает, что с тех пор стоимость акций Apple вымахала на 50%, а ее капитализация в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже в ноябре превысила $700 млрд. Кроме того, в 2014 году Apple была признана самой бесценный бражкой мира.


CNN также катает, что на решение издания повлияли усилия Кука по достижению итогов в области развития мобильных технологий. Настолько, в 2014 году Apple помимо новоиспеченных моделей iPhone и iPad представила собственную платежную систему Apple Pay и смарт-часы Apple Watch.


При этом CNN подчеркивает, что финансового успеха и новоиспеченных технологий Apple было бы вполне довольно для того, дабы зажать звание «Человек года» Тиму Куку. Однако издание также встретило во внимание безбоязненный поступок, будто почитает CNN, абсолютный Куком в этом году, — публичное признание его нетрадиционной ориентации. CNN добавляет, что он век выступал за равенство во всех его проявлениях и при нем в числе топ-менеджеров предприятия взялись три бабы.


В начале месяца Тим Кук стал людом года по версии Financial Times. Нынешнего гендиректора Apple не настолько давненько включили в тройку рейтинга самых влиятельных фигур мировых масс-медиа, опубликованного лондонской газетой The Guardian. При его составлении оценивались развитое, экономическое и политическое воздействия знаменитых персон. Журнал Time включил Кука в шорт-лист кандидатов на титул «Человек года». Однако звание перепало бойцам с лихоманкой Эбола, причем не кому-то индивидуально, а образу бойцов с опаснейшим заболеванием

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.