Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Mac Pro в максимальной комплектации обойдется теперь в 760 000 рублей

Mac Pro в максимальной комплектации обойдется теперь в 760 000 рублей

На презентации Mac Pro бражка Apple торжественно обнародовала, что самый мощный компьютер братии будет стоить в США $2 999. Выговор выступала о базовой конфигурации компьютера с 4-ядерным процессором. В максимальной комплектации Mac Pro стоит близ $14 000. В российском онлайн-магазине Apple после заключительного повышения стоимостей за «прошку» в топовой конфигурации придется выложить баснословную сумму.


Mac Pro в максимальной комплектации обойдется теперь в 760 000 рублей


Ныне пользователям, какие выбирают Mac, придется беспробудно задуматься перед покупкой. Необычно это коснется тех, кому необходимо самое мощное, важнейшее и навороченное «железо», будто топовый компьютер цилиндрической фигуры Mac Pro. Он изображает профессиональной машиной и справляется утилитарны со всеми ресурсоемкими задачами, вводя монтаж «тяжелого» видео.


После изменения курса валют стоимость Mac Pro стала попросту неблагопристойной. Топовая конфигурация Mac Pro вводит 12-ядерный процессор с тактовой частотой 2,7 ГГц и 30 МБ кэш-памяти, добавляющий к стоимости еще 240 000 рублей. Улучшенная графика AMD FirePro D700 с 6 ГБ встанет в 48 000 рублей. Апгрейд оперативной памяти с базовых 12 ГБ до 64 ГБ – еще 96 000 рублей. Стоимость SSD-накопителя с интерфейсом PCIe объемом 1 ТБ – 64 000 рублей. Таковским образом, итоговая стоимость настольного ПК для профессионалов в максимальной конфигурации составит 757 990 рублей.


Mac Pro в максимальной комплектации обойдется теперь в 760 000 рублей


Mac Pro цилиндрической фигуры был представлена в июне 2013 года. В нем используются серверные процессоры Intel Xeon, а в качестве накопителя — четырехканальная флэш-память с частотой 1866 МГц с коррекцией оплошек и две графические платы AMD FirePro, какие вкалывают до 2,5 один бойче, чем в моделях былого поколения. При этом энергопотребление компьютера на 70% басистее, чем у предыдущей отвечающей модели, и он в несколько один неслышнее предшественника.


Раритет по нынешним временам — сборка Mac Pro производится в США. Торговли рабочей станции возникли в декабре былого года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.