Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone, iPad и MacBook – самые желанные подарки у россиян на Новый год

iPhone, iPad и MacBook – самые желанные подарки у россиян на Новый год

Гаджеты производства Apple – самые вожделенные гостинцы на Новейший год у россиян, говорят итоги изыскания, проложенного Mail.Ru Group. Аналитики также выяснили, будто изменилось касательство российских пользователей к электронике в гостинец, за какие оружия, свои или кредитные, они планируют покупать гостинцы и какую сумму готовы потратить.


iPhone, iPad и MacBook – самые желанные подарки у россиян на Новый год


В этом году сократилась не всего пай людей, какие собираются даровать гаджеты(в 2,5 раза – с 65% в 2013 до 25% в этом году), однако впервинку за три года снизилась пай людей, желающих получить девайс в гостинец(с 85% до 77%), говорится в изыскании. Пользователей вяще итого интересуют смартфоны(45% голосов по сравнению с 29% в 2013 году), а вот заинтересованность к планшетам исподволь снижается заключительные три года(с 33% в 1012 году до 18% в 2014).


Среди брендов гаджетов, какие пользователи алкали бы получить в гостинец, лидирует Apple. При этом, помечают аналитики, процент снизился по сравнению с былым годом с 31% до 26%. Куда аховее ощущает себя Samsung – пай корейского бренда неуклонно снижается – с 28% в 2012 году до 18% в 2014 году. А вот гаджеты Sony с былого года улучшили свою позицию, повысив долю почитай в два раза – с 13% до 25%.


iPhone, iPad и MacBook – самые желанные подарки у россиян на Новый год


«В декабре 2014 года в России выработалась уникальная ситуация: несмотря на кризис, во времена какого многие эксперты советуют откладывать гроши, большинство людей, визави, от них избавляются. Гроши при этом покупатели зачастую вкладывают в гаджеты, рвясь завести их до критического подорожания. Собственно беспрерывное повышение стоимостей заставляет людей гуще приобретать гаджеты не в качестве гостинца, а для себя или для последующей перепродажи. С мишенью перепродажи приобретается всякий 8 гаджет», – отметили авторы изыскания.


86% респондентов планируют завести гостинцы на собственные оружия, не употребляя кредитами, при этом 28% опрошенных утверждают, что потратят на покупку гаджетов в гостинец вяще 20 000 рублей.


iPhone, iPad и MacBook – самые желанные подарки у россиян на Новый год

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.