Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Нико Беллика сделали профессиональным скейтбордистом в игре GTA IV

Нико Беллика сделали профессиональным скейтбордистом в игре GTA IV

Нико Беллика сделали профессиональным скейтбордистом в игре GTA IV

Моддеры обернули GTA IV в симулятор скейтбордиста Tony Hawk Pro Skater. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, пользователь под ником JulioNIB постановил поставить Нико Беллика на доску.


В моде под званием SkateIV можно ладить утилитарны все, на что способны скейтбордисты в реальной жизни, начиная с простых скачков и заканчивая трюками в духе и катаниями на рампе. Будто и симуляторах скейтбордистов, после очередного падений геймеры смогут бойко восстать на ноги и испробовать повторить собственный трюк.



Что примечательно, в GTA IV присутствует бездна парков для скейтбордистов. К сожалению, у игроков дудки возможности приобщиться к популярной субкультуре за неимением скейтов в торговле в здешних игровых магазинах. Будто правило геймеры заменяли доски мотоциклами и велосипедами, однако они настолько и не смогли заменить классическую роликовую доску. И JulioNIB постановил исправить это досадное упущение.


Модификация РС версии игры в взаправдашний момент все еще дорабатывается. Будто бы то ни было, фанаты скейтбордов смогут опробовать новейший мод уже абсолютно скоро. Вероятно, моддер взалкает повторить свое творение и для GTA V, когда игра, наконец, возникнет на РС. По настоящим Gamebomb.ru, релиз GTA V на новоиспеченной платформе состоится 27 января 2015 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.