Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Источник в Apple подтвердил выход 4-дюймового iPhone 6s mini в 2015 году

Источник в Apple подтвердил выход 4-дюймового iPhone 6s mini в 2015 году

Нехай 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus демонстрируют возвышенный потребительский спрос, всё же многим пользователям по душе компактные размеры. Вот зачем Apple, будто стало знаменито, в 2015 году предложит новейший 4-дюймовый смартфон.


Источник в Apple подтвердил выход 4-дюймового iPhone 6s mini в 2015 году


По информации Тимоти Аркури из Cowen and Company, в вытекающем году Apple представит новейший смартфон, какой наименует «iPhone 6s mini». Об этом доложил информация с, ведомый с планами корпорации. Аппарат будет укомплектован экраном диагональю 4 дюйма и унаследует дизайн iPhone 6.


Новинка с дисплеем в габаритах iPhone 5s должна показаться тем, кто обвык употреблять мобильным устройством одной десницей. Она, очевидно, займет пункт iPhone 5c в пластиковом корпусе, какой, будто ожидается, будет изъят из торговли. Не открытым остается проблема: будет ли конструкция бюджетным или очутится топовым.


Разумеется, возникнут и освеженные iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Таковским образом, линейка смартфонов Apple 2015 года будет выглядеть вытекающим образом: 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus, 4,7-дюймовый iPhone 6s и iPhone 6s mini с экраном 4 дюйма. В начале декабря о появлении 4-дюймового iPhone сообщал ресурс Gforgames.


Источник в Apple подтвердил выход 4-дюймового iPhone 6s mini в 2015 году


По словам осведомленных ключей, Pegatron может даться более 50% от всеобщего числа заказов на сборку iPhone 6s. Также они не исключают, что собственно этой братии Apple взвалит производство предбудущего 5,5-дюймового смартфона, какой придёт на смену iPhone 6 Plus. А доколе же Pegatron занимается выпуском iPhone 5c, iPad mini, а также 30% от всеобщего объёма iPhone 6.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.