Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8 Cydia]

CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8 Cydia]

Функционал и возможности стандартной камеры в iOS 8 довольно куц, что вполне объяснимо – не всякому надобна, к образцу, отнесенная съемка или раздельная настройка фокуса и экспозиции. Для этого разработчики образовывают специализированные решения, возможности каких внушительно машистее.


CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8 Cydia]


CameraTweak 3 – одна из важнейших надстроек из Cydia, позволяющих расширить функционал штатной камеры iPhone. Она стала дальнейшим развитием другой версии твика и предусматривает возможность активации на смартфоне многих необходимых для создания качественных фото и видео филигранных настроек без загрузки программ из App Store.


Что получает пользователь CameraTweak 3 стоимостью в $1,49?В арсенале утилиты десять добавочных функций. Во-первых, твик позволяет настраивать врозь фокус и экспозицию, а также выводит в меню камеры кнопку установки таймера. Порядок отнесенной съемки присутствует утилитарны во всех цифровых фотоаппаратах. При присутствии штатива с ее поддержкой можно снимать групповые портреты вкупе с фотографом.


CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8 Cydia]


Жрать порядок особенный порядок Time Lapse, назначенный для съемки медлительно протекающих процессов, примерно, смены дня и ночи. Типовая частота смены кадров, воспринимаемая человечьим буркалом, — 24 кадра в секунду. С функцией Time Lapse съемка выступает с частотой от одного кадра в секунду, до одного кадра в час. Всегдашние объекты и процессы, какие можно снимать с Time Lapse — заход и свет, расцветающий цветок, рост растений, таяние льда, движение облаков по небу или движение автомобилей по бойкой улице.


Кроме того, используя CameraTweak 3, можно изменить настройки позволения карточек(от 144p до 2448p)и зафиксировать баланс белокипенного.


CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8 Cydia]


Что дотрагивается съемки видео, то в этом порядке CameraTweak 3 также позволяет настраивать врозь фокус и экспозицию. Кроме того, опционально можно изменить частоту кадров и позволение картинки(1080p, 720p, 540p и иные). Жрать возможность зафиксировать баланс белокипенного.


Дизайн CameraTweak 3 благозвучно вписывает интерфейс Камеры и не выбивается из всеобщей концепции iOS 8. Твик можно найти в репозитории BigBoss.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.