Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » ASUS прекращает поставки в Россию из-за снижения курса рубля

ASUS прекращает поставки в Россию из-за снижения курса рубля

В то времена, будто Apple, Sony и иные братии взводят в кризисные времена цены на свою продукцию, тайваньский производитель ASUS постановил зачислиться иначе – всецело бросить поставки своей техники в Россию. Об этом катает издание Taipei Times.


ASUS прекращает поставки в Россию из-за снижения курса рубля


Сообразно заявлению финансового директора ASUS Дэвида Чанга, руководством братии было встречено решение приостановить отгрузку товара в Россию. Будто отмечается, на российский базар доводится итого 5-6% всеобщей выручки братии. Оттого существенно на торговлях тайваньского вендора это решение не скажется.


«Мы застопорили поставки 2 недели назад вследствие падения курса целкового по взаимоотношению к доллару», — прокомментировал изданию пресс-секретарь братии Дэвид Чан. «Мы возобновим поставки в Россию, будто всего рублевка стабилизируется», — добавил он.


В 2013 году бражка заработала в России $725 млн, в то времена будто выручка по всему миру составила $14,5 млрд. IV квартал 2014 года очутился для ASUS убыточным, однако Чанг помечает, что девальвация целкового не единая вина этому.


В России, сообразно итогам IDC за III квартал 2014 года, бражка Asustek заняла третье пункт с долей базара в количественном речении 14,5%. Первое пункт заняла Lenovo с долей 25,9%, второе — HP, пай коей составила 15,4%.


ASUS прекращает поставки в Россию из-за снижения курса рубля


На мировом базаре ASUS в III квартале уступила Apple и сместилась с пятой на шестую позицию, сообразно IDC.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.