Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Это iPhone 6c? Нет, Meizu M1 Note!

Это iPhone 6c? Нет, Meizu M1 Note!

Китайская бражка Meizu выбрасывает больно недурные смартфоны – при топовых характеристиках они продаются по будет басистым стоимостям, что ладит аппараты весьма занимательными для покупателей. Ныне Meizu представила новинку – 5,5-дюймовый смартфон M1 Note, при взоре на какой залпом охота осведомиться – это что, iPhone 6c?


Это iPhone 6c? Нет, Meizu M1 Note!

Думается, если бы Apple взаправду постановила выпустить пластиковый вариант iPhone 6, он бы выглядел собственно настолько. Однако этот аппарат выпустила Meizu, какая уже была запримечена в копировании “яблочных” смартфонов. М1 Note будет выпускаться в тех же цветах, что и iPhone 5c, что всего обостряет впечатление копии. Доколе безвестно, будто отреагируют на новейший смартфон Meizu в Apple, однако, судя по числу клонов iPhone, китайские братии реакции Apple не дрожат.


Это iPhone 6c? Нет, Meizu M1 Note!


Что дотрагивается технических характеристик Meizu M1 Note, то смартфон оснащен дисплеем Sharp с позволением FullHD, 8-ядерным 64-битным процессором MT6752 с частотой 1,7 ГГц, графическим чипом Mali T760 MP2/600MHz. Объем оперативной памяти – 2 ГБ. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, емкость аккумулятора - 3140 мАч, основная камера – 13 МП. В торговле смартфон возникнет 30 декабря, однако всего в Китае. До России он доберется образцово во другой половине января. В Китае аппарат будет стоить от 999 юаней.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.