Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » По программе утилизации продано более 98 тысяч автомобилей

По программе утилизации продано более 98 тысяч автомобилей

">
По программе утилизации продано более 98 тысяч автомобилей
Численность автомобилей, реализованных в России по программе утилизации, близится к сотне тысяч

По настоящим Министерства промышленности и торговли, за тяни стадия деяния федеральной программы утилизации автохлама, российские дилеры реализовали по программе 98,3 тысячи новоиспеченных автомобилей. Численность дилерских фокусов, подключившихся к орудующей программе, за миновавший месяц возрастило на 50%. Сейчас в России более 2,5 тысяч дилерских фокусов предлагают своим клиентам скидку в мена на сдачу ветхого автомобиля в утилизацию или на вторичный базар по системе Trade-in. Численность производителей-участников программы тоже вырастает, примерно, в октябре к программе утилизации подключился бренд Isuzu, о чем прессе доложил луковица Минпромторга Денис Мантуров.

Лидером программы среди автопроизводителей по-прежнему остается российский «АвтоВАЗ». На долю автомобилей Lada доводится распорядка 40% всех машин, взятых по программе. Причем по системе Trade-in реализовано итого 32% машин, покупатели других сдали свои ветхие авто в утилизацию.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.