Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

Нынешние BSI-сенсоры камер позволяют ладить вполне божеские снимки даже ввечеру. Это степень, какой недоступен большинству цифровых «мыльниц», однако уже одолен телефонами длиннейшего ценового сегмента. Сознаться, я был больно важнецкого воззрения о камере LG G2 и тем более — камере LG G3. Однако после двух недель использования iPhone 6 мне показалось, что его камера снимает поважнее, необычно в мгле. Пришлось поставить эксперимент и проложить небольшую фотосессию, итогами коей, вводя снимки в оригинальном позволении, алкаю с вами поделиться.


Нынешние BSI-сенсоры камер позволяют ладить вполне божеские снимки даже ввечеру. Это степень, какой неоступен большинству цифровых «мыльниц», однако уже одолен телефонами длиннейшего ценового сегмента. Сознаться, я был больно важнецкого воззрения о камере LG G2 и тем более — камере LG G3. Однако после двух недель использования iPhone 6 мне показалось, что его камера снимает поважнее, необычно в мгле. Пришлось поставить эксперимент и проложить небольшую фотосессию, итогами коей, вводя снимки в оригинальном позволении, алкаю с вами поделиться.


Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

В колонке слева размещены снимки, сделанные iPhone 6, справа  — LG G3.

 Всякий может составить собственное впечатление и постановить какая камера важнее. Для себя я осмыслил, что они попросту неодинаковые и в одном случае занимательнее снимки ладит LG G3, в другом — iPhone 6. Определенно, мы владеем девало со вкусовщиной, и неодинаковые люд станут остаивать абсолютно обратные позиции. Могу лишь взговорить, что натуральный колер мельницы важнее передала камера LG G3.


Villaggio: iPhone 6, LG G3
мельница: iPhone 6, LG G3
свинка: iPhone 6, LG G3
прищепка: iPhone 6, LG G3

Для тех, кому попросту ленность взирать все файлы в оригинале, попросту дам два фрагмента снимков в реальном позволении. В первом случае это iPhone 6, во втором — LG G3. А вам что показалось вяще?


Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

 


Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3
Теги: iPhone
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.