Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Hyundai показал свой новый представительский седан Aslan

Hyundai показал свой новый представительский седан Aslan

">
Hyundai показал свой новый представительский седан Aslan
Южно-корейский автопроизводитель Hyundai официально представил новейший седан представительского класса

Новейший авто получил звание Hyundai Aslan. Слово «Aslan» с турецкого языка переводится будто «лев»: таковским образом демиурги алкали подчеркнуть не всего царственный норов премиального седана, однако и его красу, динамичность и грациозность.

Отметим, что та же модель прежде была представлена будто Hyundai AG, начальный публичный дебют модели под этим именем состоялся в Полдневной Корее в гробе мая.

Стоимость премиального седана Hyundai Aslan, какой выйдет в торговлю, гадательно, в 2015 году, будет составлять от 37 000 долларов. Сейчас бражка готовится вывести модель на внутренний авторынок, однако впоследствии руководство Hyundai рассмотрит перспективы торговли седана в США и Китае. Не выведено, что впоследствии Aslan возникнет и на иных авторынках, в том числе – в России. Однако бесповоротных решений сравнительно нимба обитания корейского «льва» доколе не встречено.

В модельном ряду марки новейший седан займет пункт на одну ступень возвышеннее модели Grandeur. Намечается, что новинка сможет составить конкуренцию бизнес-седанам немецких премиальных брендов.

В качестве силовых агрегатов Hyundai Aslan оснастят трехлитровым и 3,3-литровым двигателями V6 GDi, вкалывающими с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.