Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Покупателям iPhone по старой цене продают китайские копии видео]

Покупателям iPhone по старой цене продают китайские копии видео]

В Москве арапы придумали выгодный бизнес – они наживаются на тех, кто постановил взять iPhone 6 по прежней цене.


Покупателям iPhone по старой цене продают китайские копии видео]


В связи с падением курса целкового официальный интернет-магазин Apple уже закрывался на несколько дней, причем двукратно. В понедельник после открытия iPhone показывали с освеженными ценниками. Кроме того, крупные ритейлеры больно велико повысили цены на «яблочные» устройства, чем не замедлили воспользоваться арапы. В Интернете взялись бездна выгодных предложений. К образцу, iPhone 6, какой сейчас стоит 54 000 рублей, торгуют итого за 20-30 тысяч.


Продавцы уверяют, что iPhone – безотносительно новейший и ни разу не ремонтировался. Выказывать коробку посыльные при этом наотрез отнекиваются, ссылаясь на то, что покупатель может отказаться от гаджета, а с преступленной упаковкой его вяще никому не загонишь.


После того, будто представители интернет-магазинов получают гроши, они бойко исчезают. А покупатель выказывает, что в оригинальной коробке от iPhone на самом деле – не взаправдашний смартфон, а китайская имитация в оригинальной коробке Apple.


Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.