Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » GT Advanced продаст печи для производства сапфира, чтобы рассчитаться с Apple

GT Advanced продаст печи для производства сапфира, чтобы рассчитаться с Apple

Apple добилась договоренности с обанкротившимся поставщиком сапфирового стекла GT Advanced. В рамках соглашения заключительная выплатит производителю iPhone все длительны, загнав печи для производства сапфирового стекла, а Apple, в свою очередность, предоставит GT сапфировый завод в штате Аризона в пользование сроком на один-одинехонек год.


GT Advanced продаст печи для производства сапфира, чтобы рассчитаться с Apple


GT Advanced Technologies, какая поставляла Apple сапфировое стекло, в октябре подала заявку на банкротство. Это приключилось вскоре после того, будто Apple анонсировала iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Вопреки слушкам, Apple не стала использовать сапфировые стекла в дисплеях новоиспеченных смартфонов.


Бражка, какая инвестировала внушительные оружия в оборудование для производства сапфирового стекла, заявила, что виной банкротства стало собственно договоренность с Apple. В частности, печи, какие GT Advanced планирует загнать, были введены собственно для выпуска материалов для Apple.


GT Advanced должна Apple близ $350 млн из почитай $600 млн, какие получила в облике займа на постройка предприятия по производству сапфира. Дабы накрыть эту сумму, бражка планирует загнать высокотемпературные печи, всякая из каких оценивается образцово в $500 000. Apple не получит это оборудование, а заберет выручку от торговли.


Братии подмахнули конвенция в ноябре 2013 года. Уже на тот момент инвесторы ныли на то, что в намерениях заказчика дудки прозрачности. Руководство GT Advanced прогнозировало доход в размере 600–700 млн долл. в 2014 года, причем в основном во втором полугодии, однако было безвестно, для каких собственно изделий Apple будет поставляться сапфир.


GT Advanced продаст печи для производства сапфира, чтобы рассчитаться с Apple


Когда в сентябре текущего года стало ясно, что Apple не будет применять сапфир в iPhone 6, акции братии GT Advanced упали на 35%. Еще была упование, что Apple будет использовать сапфир, выделываемый бражкой GT Advanced в своих «умных» часах Apple Watch, однако ныне и об этом выговор не выступает.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.