Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Suzuki не планирует прекращать продажи внедорожника Grand Vitara в России

Suzuki не планирует прекращать продажи внедорожника Grand Vitara в России

Suzuki не планирует прекращать продажи внедорожника Grand Vitara в России
Полноразмерный внедорожник Grand Vitara от японского автопроизводителя Suzuki не покинет российский базар

Ранее сообщалось, что японский концерн Suzuki бросит производство двух моделей: седана Kizashi и большущего кроссовера Grand Vitara. Российское подразделение братии частично опровергло эту информацию. По настоящим официального пресс-релиза от Suzuki, четырехдверный седан Kizashi взаправду вяще не выпускается, однако внедорожник доколе производится, и сворачивать выпуск модели бражка доколе не планирует. Поставки Grand Vitara на российский базар продолжатся. Напомним, в нашей стороне модель доступна в трех- и пятидверном исполнении. Стоимость трехдверного внедорожника составляет 915 тысяч рублей, одноименную «пятидверку» можно завести за 1 035 000 рублей. Российским покупателям трехдверный Grand Vitara предлагается с 1,6 или 2,4-литровым двигателями, для пятидверной версии 1,6-литровый мотор заменен на двухлитровый.

Напомним, на днях взялась информация об уходе с российского базара компактвэна Suzuki Splash. Ранее намечалось, что Splash уступит пункт новоиспеченному компактвэну Suzuki Celerio, однако впоследствии руководство японской братии отказалось от идеи о выводе на российский базар новоиспеченной модели из-за падения спроса на автомобили А-класса. Зато бражку большущему внедорожнику Grand Vitara уже летом текущего года составит компактный кроссовер Vitara, какой японский производитель планирует вывести на российский базар.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.