Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой

Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой

Опамятовалось времена познакомиться с уникальным дроном HexH2o, произведенным таиландской бражкой QuadH2o. Его основной особенностью, ранее оглушившей всех в предыдущей модели QuadH2o, изображает его способность снимать качественное видео в духе, а также приземляться на воду для подводной съемки. Остатнее обновление позволило ему обзавестись новоиспеченными пропеллерами, а также иными возможностями - сообщает Robotics.ua. Предлагаем Вам познакомиться с новоиспеченным HexH2o подомашнее.

Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой


Также будто и QuadH2o, HexH2o обладает водонепроницаемым корпусом из эпоксидного и углеродного волокна, способным плавать на поверхности воды. Это значит, что пользователи могут посадить его на безмятежную водную поверхность, освободить видео под водой, а затем возвысить его опять в атмосфера.
По словам одного из владетелей братии, HexH2o обладает круглым возле преимуществ перед своим меньшим братом. Среди них, резервное добавочное оборудование и моторы. В случае поломки одного, беспилотник будет продолжать полет. Вмонтированный кулер и наружные теплоотводы не дадут дрону перегреться во времена полета.

Кроме того, вящий, по сравнению с ранней моделью, корпус позволил использовать карданную висюльку DJI Zenmuse H3-3D, какая вручает возможность владетелям устанавливать собственные камеры GoPro Hero. Zenmuse вручает возможность менять угол съемки под водой и в духе, в то времена будто у QuadH2o пользователям был доступен всего один-одинехонек угол съемки.
Еще одним преимуществом изображает бойкое приведение дрона в готовность и его транспортировка. Времена полета составляет 25 минут на одной зарядке с рекомендуемыми двумя 6,500-mAh литий-полимерными аккумуляторами, алкая одной батареи также будет довольно для кратких перелетов.
Балаболка это не единая разработка DJI Innovations, использованная в HexH2o. Кроме нее дрон оборудовали моторами и пропеллерами от DJI, и GPS системой Naza V2 для контроля полета.
Беспилотник HexH2o в абсолютной комплектации стоит близ $ 3,658. Сюда входит все, что надобно, вводя высланное радиоуправление, однако не вводит GoPro и батареи. Комплект, включающий всего самые основные запчасти, предлагается по цене образцово $ 895.
Предварительные заказы на новинку бражка QuadH2o возьмется принимать со другой недели января, а доставка будет осуществляться сквозь 3-4 недели после заказа. Согласитесь, это уникальный проект. Предлагаем ознакомиться с видео, где HexH2o покажет себя в деянии.



Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой

Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой

Дрон-амфибия HexH2o от QuadH2o может снимать видео в воздухе и под водой

Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.