Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах

Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах

Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах

Бражка Sony Pictures после длинного противостояния с хакерами выпустит картина «Интервью» в избранных кинематографах в 2014 году. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, премьера состоится в кинематографах штата Техас и Атланта в преддверие Новоиспеченного Года.


Представители Sony Pictures доколе не выступали с официальными заявлениями, однако на официальном канале в твиттере обладателя сети кинематографов Alamo Drafthouse взялось извещение о готовящейся премьере. Представители The Plaza Theatre также заявили о намерении запустить ленту не своих проекторах.


Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах


По кое-каким настоящим, Sony также собирается выпустить картина в неодинаковых сервисах VoD, где пользователи смогут посмотреть картину по запросу в любое покойное для них времена. Будто бы то ни было, организация доколе не предоставила список бражек, в каталоге каких возникнет новоиспеченная лента.


Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах


23 декабря пользователи Интернета в Нордовой Корее вдруг очутились отключены от глобальной сети. Блокада информационной сети продлилась несколько часов, и по словам экспертов, причиной сбоя стала DDoS штурм на роутеры Кореи. Прежде президент США попросил помощи у Китая в войне с корейскими хакерами, какие, по приказу правительства Нордовой Кореи, выкрали конфиденциальную информацию с мишенью шантажа Sony.


Премьера фильма «Интервью» все же состоится в избранных кинотеатрах


Представитель Госдепартамента США, Мари Харф(Mary Harf)отметила, что отключение Кореи от сети было тем, «о чем болтал президент Барак Обама», алкая официально и не подтвердила причастность Америки. Харф также заявила, что правительство Нордовой Кореи «должно признать свою вину и восполнить навитый ущерб Sony». По настоящим Gamebomb.ru, у ФБР жрать улики, какие обосновывают причастность северокорейских воль к терроризированию Sony.


По словам представителя Sony, руководство братии не собиралось отменять премьеру кинофильма, назначенную на октябрь 2014. Обеспокоенные безопасностью своих посетителей и сотрудников шефы кинематографов самостоятельно адресовались к Sony Pictures заявляя об отказе от премьеры. Будто бы то ни было, кое-какие кинематографы опубликовали петицию, в коей заявили, что принимают на себя все риски, связанные с прокатом кинофильма и поддерживают Sony в решении добиться премьеры. Президент США официально одобрил премьеру кинофильма.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.