Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Valve забанила рекордное число читеров в игре Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve забанила рекордное число читеров в игре Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve забанила рекордное число читеров в игре Counter-Strike: Global Offensive

Новоиспеченная система от читеров вытребовала волну банов в игре Counter-Strike. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, тысячи игроков Counter-Strike: Global Offensive были решены лева участвовать в перестрелках.


Численность игроков вне игры очутилось рекордным — ввек прежде игроков не банили в таковом числе. И по словам представителей братии, новоиспеченная система отслеживает всего самые популярные методы нечестной игры.


Компания Valve забанила рекордное число читеров в игре Counter-Strike: Global Offensive


За 12 часов после ввода системы в порядок более 1,6 тысяч игроков очутились вне игры. Что примечательно, большинство из них — выходцы из России, Китая и западных местностей. По словам Valve, вернуться в игру не выйдет. Разработчики пообещали не прощать читеров ни при каких обстоятельствах.


По настоящим Gamebomb.ru, впервинку система анти-читов взялась в оригинальном шутере Counter-Strike в 2002 году. Если игрок присоединяется к защищенному системой серверу с предварительно введенными программами для нечестной игры — программа выяснит это и забанит игрока. Апелляции не принимаются.


Valve определяет читы в Counter-Strike будто стороннюю модификацию игры, какая позволяет одниму игроку получить преимущество над иным. Будто бы то ни было, сторонние чаты в игре остаются в рамках дозволенных модов.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.