Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Петербургский авторынок немного вырос в ноябре

Петербургский авторынок немного вырос в ноябре

Петербургский авторынок немного вырос в ноябре
Впервинку за заключительные семь месяцев автомобильный базар Санкт-Петербурга продемонстрировал прирост показателя торговель

В ноябре текущего года в Петербурге было реализовано на 1% вяще автомобилей, чем за аналогичный месяц былого года. За былой месяц в Петербурге реализовано 17805 новоиспеченных автомобилей, на 201 авто вяще, чем годом ранее. За одиннадцать месяцев 2014 года показатель торговель автомобилей в Нордовой столице упал на 8% по сравнению с аналогичным стадием былого года, до 170567 машин. Об этом говорят статистические настоящие, предоставленные аналитическим агентством «Auto-Dealer-СПб».

По информации сцециалистов, 12 брендов из 15 лидеров петербургского авторынка продемонстрировали рост торговель легковых автомобилей. Первые три места заняли марки Renault, KIA и Ford. Величайший показатель роста торговель продемонстрировала в Петербурге японская марка Toyota, спрос на автомобили этого автопроизводителя в ноябре вымахал залпом на 72%.

Пай авторынка Санкт-Петербурга в всеобщем объеме торговель новоиспеченных легковых и воздушных коммерческих автомобилей в РФ составляет 7,7%(по настоящим на амба ноября).

Впрочем, нынешний скачок спроса невозможно находить доказательством восстановления авторынка. Горячка связан с колебаниями курса целкового и ожиданием подорожания новоиспеченных автомобилей. Скорее итого, после этого скачка роста спрос на новоиспеченные автомобили в начале предбудущего года вновь визгливо упадет.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.