Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » CybAero назначила Rolfa Schytta на должность вице-президента компании

CybAero назначила Rolfa Schytta на должность вице-президента компании

​Рекомендация директоров братии CybAero АВ постановил, что исполнительный директор Рольф Шитт(Rolf Schytt)будет выступать также в мурле вице-президента братии, а член совета директоров профессор Anna Öhrwall Rönnbäck будет заместителем председателя. Рекомендация директоров также назначил дату годичного всеобщего собрания братии: 9 апреля 2015 г. Рекомендация директоров назначил Claes Drougge, Mikael Hult и Anna Öhrwall Rönnbäck в составе избирательной комиссии для проведения годичного всеобщего собрания за 2015 г, - передает Robotics.ua.

CybAero назначила Rolfa Schytta на должность вице-президента компании


CybAero, какая разрабатывает и торгует беспилотные вертолеты, приступила к интенсивной фазе роста в 2014 году, какая, по оценкам экспертов, будет продолжаться будто вселенная ещё кратчайшие 5-6 лет. В 2014 году бражка удвоила свою рабочую могуществу от 20 до почитай 50 сотрудников и планирует задействовать ещё 25 новоиспеченных сотрудников в 2015 году.

«Рекомендация постановил назначить вице-президента и заместителя председателя совета директоров, с тем дабы сохранить команду управления гибкой и бойкой в этой ключевой фазе роста. Мы с нашим генеральным директором Микаэлем Халтом отвечаем за торговли в братии, и оттого мы вояжируем будет бессчетно. Труд на домашнем фронте не может зависеть от нашего плотского присутствия», болтает председатель правления Claes Drougge.

Рольф Шитт был исполнительным директором CybAero с апреля 2014 года. Его заключительная труд была в Ocean Modules Sweden AB, какая разрабатывает беспилотные подводные ладьи. Шитт владеет большенный эксперимент в бражках с интенсивной работой по развитию и производству робототехники. Ранее инженер предназначался в качестве генерального директора Motalaverken and Expander System Sweden AB.

Anna Öhrwall Rönnbäck недавно была назначена профессором инновационной продукции в Технологическом университете Лулео. Ее заключительная место была в университете Линчепинга, где она содействовала сотрудничеству между наукой и промышленностью с поддержкой нескольких проектов, в том числе CAM, в Фокусе развития малого бизнеса, мишенью какого изображает улучшение сотрудничества с университетом и разработка методов и инструментов для устойчивого роста малых и посредственных предприятий.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.