Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В Сеть попали скриншоты интерфейса голосовых звонков WhatsApp

В Сеть попали скриншоты интерфейса голосовых звонков WhatsApp

Почитай залпом после покупки бражкой Facebook за $19 млрд WhatsApp обнародовал о ждущем запуске голосовых звонков. Функцию дожидались до гроба года, однако в октябре луковица братии Ян Кум заявил, что запуск сервиса откладывается. Ее релиз ожидается в первом квартале 2015 года. Ныне у нас взялась возможность завидеть скриншоты «звонковой» части WhatsApp.


В Сеть попали скриншоты интерфейса голосовых звонков WhatsApp


Сейчас самый популярный в мире мессенджер позволяет всего катать извещения и пересылать фото, однако вскоре будет доступна возможность совершать зазвонисты. Авторы скриншотов болтают, что новоиспеченная версия мессенджера с поддержкой аудиозвонков была скачана ими с сайта WhatsApp. Функция голосовых звонков выброшена на отдельный экран, а пользователь владеет возможность прослушать беседа после его завершения.


На скриншоте можно видать кнопки для выключения микрофона, отправки извещения, активации громогласной связи и «повесить трубку».


В Сеть попали скриншоты интерфейса голосовых звонков WhatsApp


Эксперты вяжут вступление новоиспеченной функции с вожделением Facebook алкая бы частично отколоть затраты на приобретение WhatsApp при помощи добавочной монетизации. Вероятнее итого, аудиосвязь в приложении будет доступна по платной, алкая вряд ли бесценный, подписке.


По воззрению наблюдателей, реализация голосовых звонков в WhatsApp окажет капитальное давление не всего на иные популярные сервисы телефонии, однако и вынудит сотовых операторов пересмотреть используемую сейчас модель оплаты услуг сотовой связи.


В Сеть попали скриншоты интерфейса голосовых звонков WhatsApp


Сейчас WhatsApp используется более чем в ста местностях. Приложение устанавливается на устройства, вкалывающие под управлением iOS, Android, BlackBerry, Symbian, Windows Phone и программной платформе Nokia S40.


Две недели назад Павел Дуров обвинил WhatsApp в копировании. По его словам, появления шифрования в мессенджере – это «продолжение тренда попыток братии вытекать Telegram. «Вдогон за нами они повысили максимальный размер видеозаписей и максимальный размер групп(алкая настолько и не достигли по этим параметрам), добавили статус прочитанности, ныне некое шифрование. Вещаю веб-версию, юзернеймы, облачность и таймер самоуничтожения в WhatsApp», – взговорил экс-руководитель ВКонтакте.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.