Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 Cydia]

Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 Cydia]

В Cydia дебютировал освеженный твик Auxo 3 для устройств с iOS 8. Надстройка, предлагающая три уникальные функции Multi-Center, Quick Switcher и Hot Corners, доступна для загрузки на iPhone с джейлбрейком. Разработчик заявляет о поддержке всех устройств на iOS 8, вводя iPhone 6 Plus.


Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 Cydia]


Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Четыре иконки разинутых программ, кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, степень громкости и кнопка блокировки поворота экрана. В iOS 7 был сделан редизайн панели с использованием «живых» карточек, что впрочем обделало вдалеке не всех.


Auxo 3 влечется предложить новейший взор на многозадачность iOS 8. Благодаря трем новоиспеченным функциям, употреблять iPhone и iPad, по замыслу разработчика, станет еще проще и покойнее. Опция под званием Multi-Center позволяет будить панель многозадачности простым жестом свайп ввысь от исподней меры экрана. В реализации Sentry она объединяет в себе разоблачил для переключения приложений с Пунктом управления. Тут жрать перечень заключительных приложений, настройки яркости и громкости, кнопки для управления музыкой, функциональные тумблеры, в том числе AirDrop и AirPlay.


Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 Cydia]


С поддержкой функции Quick Switcher можно бойко переключать заключительные запущенные приложения. Вызов списка иконок в исподней части экрана выполняется при помощи жеста «свайп» от исподнего изнаночного угла. При этом запуск панели и переключение программ выполняет «в одно касание».


Hot Corners позволяет использовать исподние углы для двух деяний: возврат на главнейший экран(аналог камарилья по кнопке Home)и запуск панели многозадачности. Изменить порядок работы Hot Corners можно в настройках утилиты.


Состоялся релиз Auxo 3 для iOS 8 Cydia]


Auxo важнецки зарекомендовал себя на предыдущей платформе, оттого выход версии для iOS 8 ожидали с большущим нетерпением. Загрузить надстройку можно из типового репозитория BigBoss. Стоимость Auxo 3 составляет $2,99, обновление с предыдущей версии встанет в $0,99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.